- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider komplette Personal sehr unfreundlich..selbst an der guest relution die russische dame bei der gästebetreung Außenbereich sprich komplette poolbereich gesperrt..und laut wegen bau maschinen. Es wurde nicht mitgeteilt das Baustelle ist und andere Gäste teilten uns auch mit das niemand wusste das Baustelle ist. Alle Gäste waren im Hotel deswegen laut und chaos. Das Essen war sehr dürre..nicht wie gewohnt. wir sind das 4. Mal in diesem Hotel und es war mal anderes. ich bin sehr entäuscht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Yasemin |
Sehr geehrte Yasemin, Wir danken Ihnen, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, Ihre persönlichen Erfahrungen hiermit zu teilen. Wir bedauern es aber sehr, hiermit zu lesen, dass Sie nicht im Voraus über die Renovierungsarbeiten informiert wurden, die als Vorbereitung für das neue Deluxe-Konzept unseres Hotels stattfinden. Wir können Ihnen versichern, dass wir diese Informationen bereits letztes Jahr vor Beginn der Arbeiten mit allen Reiseveranstaltern geteilt haben, um den Agenturen die Möglichkeit zu geben, diese mit ihren Kunden zu teilen. Wir bedauern, dass Ihre Agentur Sie nicht im Voraus informiert hat . Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder hier begrüßen zu dürfen, um unser erneuertes Deluxe-Konzept zu erleben! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management