Ich empfand die Mitarbeiter als sehr freundlich, aufrichtig und zuverlässig und habe gesehen, dass sie ordentlich und sauber gearbeitet haben.
Es ist, als würde man an einem alten Ort übernachten
Die Haltbarkeit des Zimmers war ausgezeichnet. Ich habe noch nie zuvor so saubere Laken gesehen. Die Aussicht auf unser Zimmer war so gut, wie es nur sein konnte.
Frau M. kann Pfannkuchen und Pfannkuchen backen, es war offensichtlich, dass sie ihre Liebe in ihre Arbeit steckt. Sie hat uns zu einer Gruppe von Schönheiten…
Tolle Zimmer, sehr gute Verpflegung und die Dienstleistungen werden ständig erweitert und verbessert. Auch nach 17Jahren immer wieder begeistert über das Angebot und die Vielfalt. Die Corona Pause wurde anscheinend bestens ausgenutzt.
Service ist sehr gut, Essen ist sehr abwechslungsreich und super,
Personal sehr freundlich, sindsehr zufrieden, empfehlen es 100%,
Viele Ausflugsziele in der Nähe, viel Geschichte,
Man kann Safaris machen, Quadtouren, für jeden etwas,
Delphinarium zu Fuss erreichbar.
Tolles Hotel, toller Service, tolles Erlebnis - je
- Sehr wenige Toiletten im Strandbereich -> Gäste lassen ihre Kinder einfach am Strand ins Meer machen -> Kein Mitarbeiter schert sich drum.
- Zimmer werden nicht genug gesaugt, obwohl man leider ungewollt Sand mit auf die Zimmer bringt. Der liegt dann einfach paar Tage aufm Teppich und irgendwann mit im Bett.
- Mitarbeiter reden hörbar mit vulgären Wörtern untereinander.
- Abundzu lag mal ein ********** im Pool und/oder auf der Brücke. Wurde aber sorgfältig und schnell entfernt.
- Man muss täglich zusätzlich…
Wir kommen immer gerne wieder. Viele bekannte Gesichter von Kellner bis Raumpflegerin. Überall ist es sehr sauber und da gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sind sehr ordentlich, Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen und Trinken sind reichhaltig, und für jeden Geschmack etwas dabei. Nur weiter zu empfehlen.
Wir machen hier Urlaub als Familie und es gefällt uns- trotz Baustelle. Es sind alle nett und bemüht. Sehr viel Personal Im Service und bei der Kinderbetreuung. Alles ist sauber und ordentlich. Das Essen ist vielseitg und schmeckt nicht alles gleich gewürzt. Die Baustelle ist draußen und nicht zu hören (man nimmt hier Rücksicht auf die Gäste) der Hotelkomplex wird erweitert. Leider ist der Kinder Rutschen Pool nicht beheizt. Dafür aber ein anderes Becken, wo unsere 6jährige schwimmen kann. Sie liebt die tägliche…