CY (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, toller Service, tolles Erlebnis - je

- Sehr wenige Toiletten im Strandbereich -> Gäste lassen ihre Kinder einfach am Strand ins Meer machen -> Kein Mitarbeiter schert sich drum. - Zimmer werden nicht genug gesaugt, obwohl man leider ungewollt Sand mit auf die Zimmer bringt. Der liegt dann einfach paar Tage aufm Teppich und irgendwann mit im Bett. - Mitarbeiter reden hörbar mit vulgären Wörtern untereinander. - Abundzu lag mal ein ********** im Pool und/oder auf der Brücke. Wurde aber sorgfältig und schnell entfernt. - Man muss täglich zusätzlich 120,- Euro für Cabanas bezahlen, um ein bisschen Privatsphäre zu haben. Ist mir aber definitiv viel zu teuer. - Viel Essen im Angebot jedoch nicht alternierend. Das sind meine negativsten Eindrücke vom Urlaub. + Für Kinder wurde ein komplett neuer Bereich erbaut mit vielen verschiedenen Attraktionen. Faule Eltern können ihre Kinder morgens dort einfach abgeben und abends wieder abholen. Für Unterhaltung wurde dort definitiv gesorgt. + Essen und Trinken im Übermaß. Man kriegt alles, was das Herz begehrt. + Sehr freundliche Mitarbeiter und Animateure. + Balkontür und Fenster sind gegen Schall und Hitze gut isoliert. War unsere zweite Reise in dieses Hotel und würde trotzdem da wieder hinfliegen. Kann dieses Hotel empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:CY

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und erwarten Sie bald. Wir richten im Namen des gesammten Teams freundliche Grüsse aus und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundliche Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage