Offizielle Hotel Homepage

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gegenwärtig keine Weiterempfehlung des Hotels!
Derzeit mangelhaft wegen umfangreicher Bauarbeiten. Leider gleicht das Hotel zur Zeit im Aussenbereich einer Großbaustelle, die von unserem Reiseveranstalter FTI nicht vorab bekannt gegeben wurde. Auch andere Gäste wurden von ihren Veranstaltern darüber nicht informiert! Wir haben uns vor allem wegen der großen Freiflächen und Poolanlagen für dieses Hotel entschieden. Hätten wir diese Information vorab erhalten, hätten wir sicher ein anderes Hotel gewählt.
Selim (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Die komplette Hotelanlage und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Angestellte sind sehr bemüht und freundlich jeden wünsch zu erfüllen.
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
lautes Hotel, gleiches Essen oder extra zahlen
Sehr lautes Hotel. Essen war immer das selbe. Reinigung der Zimmer lies zu wünschen übrig. Wasserhahn war nicht einmal vernünftig gereinigt worden. Hier waren immer Kalkflecken zu sehen. Da wir zu einer Zeit vor Ort waren, wo Ferien waren. Waren wenig Kinder vor Ort. Es war in Ordnung aber trotzdem sehr laut. Auch die Erwachsenen zum Teil waren sehr laut.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tatsächlich 5 Sterne. Wir kommen wieder.
Tatsächlich seinen 5 Sternen würdig. Kinder sind hier bestens aufgehoben. Die Shows im Amphitheater könnten schon fast als Musicals durchgehen. Das Essen und die Getränke lassen keine Wünsche übrig. Vor allem die Trüffel-Tagliatelle und der Döner im Strandrestaurant sind der Hammer.
Stefan (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Titanic
Wir sind sehr zufrieden mit diese Hotel Titanic Deluxe Lara, Betreuung alles super, Services aus kelner prima, essen ist top und trinken sehr gut, nächste Mal wir möchten kommen auch otel und unsere Zimmer sehr saube sehr gut
Gitte
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne in dem Hotel und das seit 2008.
In den Zimmern steht eine Karte auf der steht ob die Betten bezogen werden sollen oder nicht. Nachdem ich meine Betten zu Hause nicht jeden Tag beziehe, ist es auch im Hotel nicht notwendig. Bei einem Urlaub von 2 Wochen müssen die Betten auch 3 Tage oder mehr nicht bezogen werden mit neuer Bettwäsche. Die Handtüchern müssen auch nicht täglich ausgetauscht werden . Man sollte auf die Umwelt achten .
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Titanic
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Leider nur 2 Pools mit Wasser. Zimmer ist sehr schön. Brasserie ist super. Transfer ist schnell, da das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt ist.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Perfekter Urlaub
Nettes Personal, essen hervorragend, nicht weit vom Flughafen, die Zimmer wunderschön und sauber, Strand ist wunderschön Vorallem die liegen
Selia(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dreckig, alt und sehr kundenunfreundlich
Dreckig, alt und super schlechter Service. Dieses Hotel ist mit 5 Sternen zu 3 Sternen noch zu viel! Bei der Ankunft war die Minibar kaputt, beim Öffnen der Tür fiel alles raus. Das Zimmer war wirklich sehr dreckig. Ich habe es sofort gemeldet, bis zum nächsten Tag, nachdem ich es erneut gemeldet hatte. Im Schrank hing ein Bademantel mit Kotflecken drin. Es gab Flecken im Bett, die vielleicht wie Bettwanzen aussahen. Die Stühle im Restaurant sind kaputt. Die Betten auf dem Pier sind alle kaputt, wenn man einen Tag…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Titanic Deluxe lara
Klasse Hotel, Zimmer sehr schön und sauber, Betten sind sehr bequem, Personal sehr nett, aufmerksam und behilflich. Pool sehr sauber, Essen gute Auswahl und sehr schmackhaft. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Schöne bequeme Liegen mit Auflagen am Pool und Strand.