Offizielle Hotel Homepage

Bamomti(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Titanic
Alles ist großartig, der Speiseservice ist schön. Die Strandzone ist ruhig, alle Mitarbeiter, die sich um die Gäste kümmern, sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kamen am Ende der Saison, aber trotzdem war alles sehr angenehm. Die Lage des Hotels ist in der Nähe des Stadtzentrums. Es gibt Geschäfte im Freien, wo Einkäufe getätigt werden können. Es dauert etwa 15 Minuten mit dem Taxi, um in die Stadt zu kommen. Wir mochten das Hotel und würden gerne wiederkommen.
nazmiye(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lecker Essen,freundliche Mitarbeiter,top Miniclub!
Sind zum 2. mal hier in dem Hotel alles bestens. Wieder ein sehr großes Lob an den Miniclub.Sie kümmern sich sehr gut um die Kinder und eine sehr große Anzahl an Aktivitäten. Cabana am Steg zu empfehlen ein Traum. Ein großes Dankeschön am Steg an Mustafa.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zu 100-% !
Hotel sehr gut, kann man weiter empfehlen!!! Die Kellner sind sehr sehr schnell! Zu 100% empfehlenswert !! Alles top !! DANKE FÜR ALLES ! TITANIC HOTEL LARA
17.05. - 15.07.262 ERW
Marek Jerzy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Titanic Bäche Lara bewertung
Es war richtig schöne und entspannte Urlaub. Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen.Ich wurde wieder in den Hotel fahren und Urlaub dort machen aber leider ist der Hotel auch ganz schön teuer geworden
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mit Abstand einer der besten Hotels in Belek
Sehr gastfreundlich, die Mitarbeiter sind sehr fleißig. Bester Punktzahl geht an Herr Sinan , er muss definitiv für seine Bemühungen gekrönt werden. LG an den guten Mann.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hammer Resort
Sehr Schöner Resort Top Zimmer Top Gastronomie Sehr feines Essen Service Personal Top sehr Freundlich und Hilfsbereit Note 10 ….. ausser die Liegestühle könnte mann am Morgen Reinigen und zum Teil Austauschen da sie schon in die Jahre gekommen sind Sehr zu Empfehlen dieser Resort
Yasemin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes Hotel, sehr sauber. Empfehlenswert
Wir waren für 10 Tage im Titanic Deluxe Lara und waren sehr sehr zufrieden. Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen und ein super freundlich und nettes Personal, der Ihnen alle wünsche in Erfüllung bringt. Sehr empfehlenswert. Mein erstes aber definitiv nicht letzter Urlaub in diesem Hotel :)
Murat(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Titanic
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Freundliches Personal. Das Meer war immer sauber. Viele Pool Anlagen und diverse Rutschen. Für Kinder gut geeignet. Gutes und vielfältiges Essen. Die Abendshow's waren immer gut organisiert. Hat immer für gross & Klein was dabei. Die Damen am Kaffeestand immer nett und zuvorkommend - besten Dank an; Kadriye Kilic, Beyzanur Tüysüz und Zelihanur Güzel. An der Aquabar geht unser Dank an die nette Büsra Am Meer wurden wir von Murat top bedient und den ganzen Tag verwöhnt.…
Taner(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach kommen und sehen super
Sehr kinderfreundlich hotel es ist wirklich sehr empfehlenswert wir werden im Sommer noch mal kommen wir sind sehr zufrieden
Sara (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Neujahres - Urlaub
Wir sind angekommen, und wurden direkt nett empfangen. So wie man es aus der Türkei kennt, waren sie sehr gastfreundlich. Da wir im Winter gereist sind, gibt es nicht all so viel Animation, trotzallem bin ich zufrieden und werde im März 2024 wieder kommen.