Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Diese Titanic wird nicht untergehen , WETTEN DAS !
Super Anlage, gepflegt und viele fleißige Helfer die stets für Ordnung sorgten. Das Essen war gut und die vielen fleißigen Mitarbeiter waren zumeist sehr freundlich. Der Kids Club war ja für die Kinder auch absolut Spitze. Und die Shows am Abend absolute klasse !
Melana(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Sehr schönes grosses Hotel mit top Mitarbeitern. Frau Leonie Van T. ist die Gäste Betreuerin, sie war sehr sehr hilfsbereit. Eine ganz liebevolle Dame. Hotel Anlage war sehr sauber und Ordentlich. Grosser Kinderpool mit vielen Rutschen auch für die Erwachsenen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schön aber kann besser werden
An der Rezeption nimmt man einen nicht richtig wahr, haben ca. 10 Minuten gebraucht bis wir dran waren. Zimmer war von der Aussicht her schön, nur nicht sehr schön. Habe auf schöne Bettdeko als Willkommensgruß gehofft wie auf manchen Bildern, wurde aber enttäuscht. Gab Wein. Im Zimmer sieht einiges schon "unschön" aus, vor allem die Tapete und der Teppich sehr verdreckt durch den Kindersaft, den man anbietet. Essen war gut, schade dass man für die A la carte Restaurants zahlen muss. Ebenfalls kostet ein Babybuggy…
Alexander(31-35)Deutschland
Gut
Der Service ist sehr gut das Hotel sauber und gepflegt Mete als unser Poolservice war sehr nett und immer für uns da Essen ist top und genug Auswahl Die Animation in der Night Show ist klasse
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel mit Einschränkungen....
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Sehr freundliches Personal. Schönes Ambiente. Geräumige Zimmer. Sehr gutes Essen. Guter Wellnes- und Sportbereich.
Alban(36-40)Deutschland
Schöner als auf der Titanik
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert. Es ist überall sehr sauber und schön wie im Paradies. Essen ist frisch und sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Bereits das 3. Mal in diesem Hotel und jedes Mal wird es gefühlt besser da immer neue Umbaumaßnahmen vorgenommen werden. Werden definitiv wieder kommen
Denis(36-40)Deutschland
Immer wieder
Super Hotel Top Personal Preis Leistung Verhältniss ist super Familienfreundlich Würde jedem empfehlen Ahmed und Ferat verdienen besonderen Dank
Karin(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Super toll liebes Personal tolle Show. Super Essen. Alles 1000 % gut. Wir kommen wieder alle Getränke die man sich wünschen kann
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub Mai 2023
Wir sind sehr zufrieden: Service, Ambiente, Küche, alles hervorragend. Unterhaltung finde ich spitze, auch für die Familien mit Kindern. Momentan wird es viel umgebaut : neues Kinderzentrum, cabanas mit jacuzzi (meereswasser) am Pierce etc.