Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Titanic Deluxe Lara ,Urlaub
Wir waren hier in August , waren sehr gut zufrieden, wir kommen immer wieder gerne hier her 😊, serviese war top, Cabanas sind einfach top Sache, mit Getränke und essen ganzen Tag Bedienung, sind Original Getränke!
Sehr gepflegtes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und sehr viel Auswahl. Ich würde defintiv nochmal herreisen. Das war bis jetzt das beste Hotel in dem ich in der Türkei war.
Es ist absolut zum empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Super Hotel, komplett Familien freundlich…. Eine Steigerung ist glaube ich bicht machbar… top top top!!!
Sauberkeit und Qualität steht im oberstem Sinne des Hotels!
Bis zum nächsten mal hoffentlich!!!
Wir waren das 25. Mal im Titanic Deluxe Lara (ehemals Titanic Beach Lara). Wir sind sehr gerne in diesem Hotel. Wir kommen im Juni 2023 wieder und freuen uns schon sehr auf die neugestaltete Außenanlage, welche wir schon - dank Leonie (Laptop) - uns ansehen durften!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist super, das Personal ist zuvorkommend und die Zimmer sind edel und sauber.
Wir waren zum ersten Mal hier und wer weiß, vielleicht kommen wir in Zukunft nochmal hierher.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Supeeeer Hotel, zehr good ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ich komme sehr oft in den Titanic Beach lara .
Und bin wie immer sehr zufrieden was essen und Personal an geht . Top Leute top essen . Zupeeeer, alles good , Frau Diril ist sehr nett und hilfsbereit .
coole Anlage zum relaxen mit grossen Poolanlagen, vielen Bars und direkter Verbindung zum Strand. Nicht zu vergessen, die Sportanlagen für diverse Sportanlagen
Dreckiges hotel,Speisesaal dreckich,dreckige Tische,langes Wartezeit auf Getränke, Essen Tag täglich das gleiche. Waren gleich am 2 Tag krank wegen unsauberkeit. Getränke am bar in Lobbybar ,lange Wartezeiten. Poolbare geschlossen,am Tag funktioniert nur am Pool,teilweise und am Strand wo nur Bier, Wein und Wasser mann kriegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Die zimmer wo wir bekommen haben war zu kleinn und
Was die Organisation des Hotels betrifft, ist alles perfekt, aber die Gastfreundschaft der Zimmer und der Rezeption ist katastrofe entschuldigung aber als wir ankamen, bekamen wir ein kleines Zimmer die echt schmutzig war. Ich weis es nicht von wem das fehler gekommen ist oder ob das überhaupt ein fehler war,aber so etwas werden wir nie wieder erlebt. Vielen Dank