Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kudret(41-45)Deutschland
Super Titanic
Unsere Antalya Urlaub in Titanic mit unsere Alterherrnmanschaft hat uns sehr gefallen. Unsere Zimmern waren sehr bequem, die Service Mitarbeiter waren sehr nett, die Essen war sehr schön. Spa Bereich außen Pool und aussen bereich war super sauber.Wir bedanken den Kollege Murat der uns an jeden Tag gekümmert hat.
Fikriye (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Titanic
Verpflegung: wir sind überrascht wie frisch und vielfältig das Büffet ist. Es gibt täglich Fisch, Fleisch und Geflügel. Ein grosses Meze Büffet rundet das Ganze ab und lässt die einheimische Küche nicht vermissen. Was mir auch gefällt ist, dass die Köche schöpfen. Somit ist ein hoher Hygienestandard gegeben und die Speisen nicht von andern Gästen ,Verunstaltet, Personal: durchgehend aufmerksame und freundliche Bedienung, sowohl im Restaurantbereich, als auch Roomservice umd Lobbybereich. Trotz guter…
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Reise wert
Schon damals 2016 mit meiner Frau waren wir total zufrieden. Jetzt sind wir zu dritt gekommen, also mit unsere kleinen Prinzessin. Fazit: Es ist alles super Essen, Service, Zimmer...einzelne Ausnahmen gibt es, ist aber nichts nennenswertes. Danke an das Komplette Hotel Crew und ein besonderen Dank an folgende Personen: Manager Hr. Atıl Frau Serife von der Gästebetreuung Fatih der Barchef Mirac beim Handtuchstand Restaurantmitarbeiterin Zarina und Aziret
Haydar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Solides gutes Hotel
Ganz gutes Hotel. Essen war gut, Lage sehr gut. Sehr nah zur Innenstadt und zum Flughafen. Es war ausreichend Platz am Strand und am Pool.
Candogan Hurmaci (41-45)Deutschland
Titanic ❤️
Gutes Hotel kann ich nur weiter empfehlen sauber gute Lage Verbindung gut essen sehr schön Aktivitäten sehr gut freundliche Mitarbeiter sehr gute Sport Möglichkeiten seh Familien freundlich Bei schlechten Wetter Hartmann auch die Möglichkeit Sauna hamam zu nutzen
Mustafa (36-40)Deutschland
Titanic lara super
Ein Super Hotel mit super Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war sehr lecker. Sehr Familienfreundliche Hotel ich war diesmal als Single in diesem Hotel aber werde im Sommer mit Familie aufjedenfall wieder kommen.
Cello(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In diesem Hotel gibt es Corona Maßnahmen nicht.
PARADIES FÜR CORONA ! ! ! In diesem Hotel gibt es sowas wie Corona Maßnahmen nicht. Das Hotel ist BRECHEND VOLL ! Ich verstehe nicht wie dieses Hotel in der gehobenen Preiskategorie sein kann, es ist kein Hotel für eine gehobene Preiskategorie. Das was man hier geboten bekommt, bekommt man in einem X beliebigen 5 Sterne Hotel in der Türkei. Ich vermute das es sich irgendwann mal einen Namen gemacht hat und davon immer noch die Früchte erntet. Es ist Renovierungsbedürftig man merkt im Hotel und in der Anlage,…
Vicky (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt,sauber gehe gerne wieder
Sauber gross super alles war sehr schön . Wurden gut empfangen und informiert per alles . Haben uns sofort wohl gefühlt.
Rahime(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne saubere Anlage
Schönes sauberes Hotel.. super geeignet für Familien... die Anlage war sehr schön. Animation könnte etwas besser sein, habe aber schlechteres gesehen. Essen schmeckt super, für allem für Personenname Fleisch mögen. Die Zimmer sind etwas klein
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nicht gefallen für den Preis
Alte möbel, stühle wackeln ,Teppich dreckig immer das gleiche essen ,Reklamation wurde ignoriert ,Zimmer teilweise Teppich absaugt