Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In der guten Stube Berlins!
Sehr zentral gelegenes Hotel, alle Sehenswürdigkeiten fussläufig gut zu erreichen. Sehr gutes Frühstück, nur einige Service-Mitarbeiter ein wenig zu übermotiviert. Wir das Zimmer nur jeden zweiten Tag reinigen lassen (Umweltschutz!), aber wenn dann gereinigt wurde, wurde einiges übersehen. Das geht beim 5-Sterne Hotel besser, sons aber ein sehr schönes Hotel.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Haus, mit ganz kleinen Abstrichen
Neues Haus in zentralster Lage, PERFEKT für Touristen geeignet. Zimmer der Standardkategorie nicht riesig, aber ausreichend. Dampfsauna leider defekt - schade, wenn man zum Wellnessen kommt. Wie ich finde mit einem der besten Frühstücksbuffets der Stadt - einzig frisch gepressten O-Saft würde man auf diesem Level erwarten. Ansonsten top.
Tuy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes, zentrales Hotel
Ich mag die Titanic Hotels, da macht das "TITANIC Gendarmenmarkt Berlin" kene Ausnahme. Modernes Haus, Lobby und Zimmer. Sauber geräumig und stets ganz tolles Frühstück, alles nicht ganz billig, aber ok!
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel im Herzen Berlins
Tolles Hotel im Herzen von Berlin am Gendarmenmarkt. Das Gebäude erinniert an das Adlon - wunderschön anzusehen. Auch die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Frühstück ist auch im Innenhof möglich.
Veli(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Haus
Toller Aufenthalt. Sehr freundliches Team. Das Frühstück ist vielfältig und Orientalisch! Die Zimmer sind geräumig, und als einzigstes Kritikpunkt leider hier und da staubig. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Alles in Allem Top!
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaftes Haus, wundervolle Gastgeber & 1a Lage!
Wir haben uns von der ersten Sekunde an wie zu Hause gefühlt. Schöner hätte es nicht sein können, sehr aufmerksame Gastgeber, die Gastronomie hat unsere Erwartungen übertroffen und wir freuen uns auch schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel am Gendarmenmarkt
Das Hotel befindet sich einen Straßenzug vom Gendarmenmarkt entfernt in Berlin Mitte. Zur Museumsinsel kommt man zu Fuß kn wenigen Minuten, auch Brandenburger Tor und Bundestag lassen sich leicht zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, aber nicht besonders groß. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Absolut gerechtfertigte 5 Sterne für dieses Hotel
Ein sehr schönes Hotel in Berlin-Mitte, perfekte Lage um die Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Leider hatte ich dazu keine Zeit da ich geschäftlich dort war. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet.
Marion(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unzumutbarer Toilettengestank im Zimmer!
Schönes Interieur, super Gastronomie, freundliches Personal! Das Zimmer stank entsetzlich nach Kloake (Zi.608). Trotz Meldung an Rezeptiuon keine Abhilfe, geht gar nicht und dafür 560,00€ bezahlt für 2 Nächte! Am Abreisemorgen hat die Dame an der Rezeption als Entschädigung einen Kaffee zum Mitnehmen angeboten! Soll man da weinen oder lachen???
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
voll im Zentrum
Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Tolle Lage. Preise in der Bar zu hoch. Schöne Zimmer. Sauna mit Hammam im Haus.