Das Titanic Hotel Gendarmenmarkt gehört zu einer Hotelkette, die von einem türkischstämmigen Inhaber geführt wird. Ganz deutlich erkennt man dies an der opulent gestalteten Lobby, die an einen Türkei-Urlaub erinnert. Wundervoll! Wir lieben dieses Hotel dafür!
Sehr gute Lage nahe Gendarmenmarkt (siehe auch unten). Teils beeindruckes Interieur in Anlehnung an Titanic (z.B. Eingangsbereich, Zimmer). Hotel empfehle ich gerne weiter.
Der Gesamteindruck des Hotels genügt hohen Ansprüchen und war für meinen Reisegrund sehr geeignet. Möblierung und Ausstattung sind qualitativ hochwertig und bieten sehr guten Komfort. Der optische Gesamteindruck in Form, Farbe und Material ist durchgängig aufeinander abgestimmt.
Ich hatte noch einen Travador-Gutschein und musste den langsam einlösen und daher haben wir uns mal dieses Hotel angesehen.
Check-in war Standard (wenn auch mit Welcome-Drink), Zimmer recht klein, Sauberkeit war in Ordnung. Der Fitnessbereich sah hervorragend aus.
Das Frühstück passend zum Hotel solides Mittelfeld. Dass es keine Tageszeitungen gab und ich mir im Kiosk gegenüber welche kaufen musste ist mir aber bisher in noch keinem 5*-Hotel in Deutschland passiert...
Mehr Schein als Sein. Leider nicht mit anderen 5 Sternehäusern zu vergleichen. Optik schön. Leider Frühstück so lala, Personal arbeitet sehr laut, wirkt ungelernt.
Abends kein Bettaufdecken etc. im Zimmer. Das wäre 5 Sterne Standard.
Ein echt tolles Hotel mit einem sehr guten Service schöner Ausstattung. Dieses Hotel hatte ich wegen einer Veranstaltung gebucht. Diese Veranstaltung war nur einige Häuser entfernt.