Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Keine Frage. Das Zimmer, die Lobby, die Ausstattung sind schön. Damit endet aber die Rechtfertigung der 5 Sterne. Der Service war in allen Bereichen schlecht. Housekeeping kam am ersten Tag erst am Nachmittag. Ohne anzuklopfen - trotz DND - wurde das Zimmer später nochmals von der Aufsicht geöffnet. In den Restaurantbereichen - Frühstück und Bar - wurde Geschirr spät abgeräumt. Die Rechnung an der Bar wurde erst einem falschen Zimmer zugeschrieben. Die Livemusik im Barbereich war eindeutig zu laut. Das Tablet auf…
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnetes Hotel und super Service!
Das Hotel hat ein tolles Design und eine sehr gute zentrale Lage. Ein besonderes Lob geht an den Hoteldirektor und das aufmerksame Servicepersonal. Ausgezeichneter Service beim Frühstück und Abendessen. Wirklich sehr zu empfehlen.
Caspar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr Edel
Das Hotel ist vom ersten Eindruck sehr edel. Ich habe in einem Einzelzimmer gewohnt, dass aber trotzdem ein großes Queen-size Bett hatte. Das Zimmer war sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel für Sightseeing.
Edles Hotel mit viel Mamor. Man kann alle seine Wünsche an der Rezeption äußern, man versucht, sie zu erfüllen. Personal sehr aufmerksam. Tolles Frühstückbuffet.
Rainer(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxushotel, eine Perle in Berlin
Wunderschönes 5 Sterne Haus mit allem Luxus, super Service, Normales Doppelzimmer sehr schön aber relativ klein, super tolle Bettenqualität, toller Fitnessraum und riesen Hammam und tolle Saunen.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rauchende Mitbewohner
Das Hotel an sich war in Ordnung, unangenehm waren einige andere Gäste. Auf den Fluren hat es mehrfach nach Zigarettenrauch gerochen, 2 mal wurde Feueralarm ausgelöst (7:20 Uhr & 6:30 Uhr). Dies wurde von der Rezeption mit einem freundlichen Lächeln und Schulterzucken kommentiert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für 5 Sterne entäuschend
Zimmer- & Badgröße extrem klein. Bettenqualität gut aber der Eirichtungsstil der Zimmer wirkt ein wenig wie man sich ein Bordell in den 90ger Jahren vorstellt. Roter Kopfvorhang und Spiegelwand vorm Bett in 80 cm Entfernung. Frühstück ebenso etwas ungewöhlich. Extrem wenig Wurstauswahl sonst okay aber eher laut und wuselig. Sehr kleine Tische und der Service kommt nicht hinterher.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr angenehmes Hotel
Der Service, sowie das hauseigene Restaurant sind wirklich überzeugend. Ich hatte einige kleine Probleme mit meiner Buchung und mir wurde sehr zuvorkommend geholfen! Ich komme gerne wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage
Das Hotel liegt in der Nähe vom Gendarmenmarkt; kleine, ruhige Zimmer zum Innnehof; gutes Queen-Size Bett; Bad sehr klein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ideal in Berlin Mitte gelegen
Sehr schönes 5 Sterne Hotel im Herzen von Berlin Mitte - sehr gute Betten, habe hier immer sehr gut geschlafen. Sowohl privat als auch geschäftlich eine absolute Empfehlung im Herzen von Berlin Mitte.