Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleiner, feiner türkischer Luxus
Das 5*Hotel wird von türkischen Betreibern geführt. Auf dem Zimmer liegen keine Hotelbroschüren. Jedoch sind alle Hotelinfos wie Hammam, Sauna, incl. Minibar-Preise in einem Tablett zu finden ... man muss nur etwas suchen. Der Fitnessbereich ist sehr großzügig und alles ist da um sein Muskeltraining zu absolvieren. Mitarbeiter sind freundlich, insbesondere im Spa. Die Zimmer sind für ein 5* Hotel etwas klein, aber dafür sehr stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist mit namhaften Kosmetik-Produkten bestückt, ebenso…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In Ordnung
Als "jüngeres" (25-30) Paar würden wir leider am Frühstück ignoriert. die Sauberkeit des Housekeeping lässt leider auch zu Wünschen übrig, so waren Flecken und Brösel bereits bei Ankunft auf dem Boden und wurden bis Abreise nicht entfernt. Die Zimmer fallen etwas klein aus, (juniorsuite 33qm). Jammern auf hohem Niveau, aber wir reden hier von einem 5-Sterne-Haus...
Hanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Neues Hotel in Top Lage
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit, aber teilweise noch etwas unerfahren und nicht einem 5* Hotel entsprechend. Das Hotel hat gerade erst aufgemacht, vor der Tür war auch nicht alles ganz fertig. Die Lobby ist sehr großzügig, aber die Zimmer sind für meinen Geschmack etwas zu klein. Die Lage des Hotels jedoch ist einfach nur großartig.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Super Stadthotel mitten im Herzen der Hauptstadt
Wundervolle Zimmer, tolles Frühstück und ein hervorragender Gesamteindruck. Wir haben uns hier jederzeit wohlgefühlt. Lage für einen Städtetrip ebenfalls ideal.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne! Wellnessbereich ist über trieben gesagt!Es gibt eine Sauna und ein Hammam. Qualität der Speisen eher mittelmäßig. Für ein Kurztrip aber sehr gut geeignet nur preis/Leistung nicht gerechtfertigt.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Unten sehr gediegen - Zimmer sehr klein
Das Hotel ist durchweg so, wie in der Lage und Preisklasse zu erwarten. Der Service unaufdringlich professionell und freundlich. Abzuraten ist von den Zimmern im Dachgeschoss. Meines war sehr klein. Sauber und edel eingerichtet wars trotzdem. ein paar Quadratmeter mehr und es wär bequem gewesen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Exzellentes Hotel .... mit kleinen Abstrichen
Exzellentes Hotel, das allerdings für seine Ansprüche (5 Sterne) noch wachsen darf. Mein Aufenthalt war kurz nach der Eröffnung. So musste sich der Service noch einspielen und auch im Sportbereich wurde noch kräftig gearbeitet. Frühstück ist sehr vielfältig - allerdings sollte man auf einen Tisch gegenüber dem Fleisch-Reifeschrank verzichten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Neues Hotel in der Nähe vom Gendarmenmarkt
Das Titanic ist ein neues Hotel in der Nähe des Gendarmenmarktes. Die Zimmer und die Lobby wirken noch sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Leider war das Badezimmer doch recht klein.
Nic(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut!
Gutes Hotel, noch vergleichsweise neu. Mitten im Herzen Berlins gelegen. Von hier aus lässt sich die Stadt gut erkunden. Die Zimmer sind gut ausgestattet, zum Reisezeitpunkt war das Haus frisch eröffnet - und leider noch nicht ganz fertig.
Susanna(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles City-Hotel
Ein tolles Hotel in zentraler Lage! Die Zimmer sind sauber und großzügig! Wir würden jederzeit wieder kommen um ein paar Tage in Berlin zu genießen!