Nia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Luxuriöser Aufenthalt am Gendarmenmarkt mit gym
Großes pompöses Gebäude, um die Ecke vom Gendarmenmarkt gelegen, einfach zu finden, großzügiger Eingang, viele Business Gäste, aber auch für allgemeinen stadtbesuch gut geeignet. Für mich als kurzer zwischenstop vor weiterreise ideal. Kurzparkplätze vor der Tür.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Übernachten am Gendarmenmarkt
Das Hotel besticht durch seine exzellente Lage am Gendarmenmarkt direkt gegenüber der Hedwigs-Kathedrale. Das Ambiente entspricht dem Standard eines 5 Sterne Hotels, die Ausstattung ist zeitgemäß.
Frederiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mein absolutes Highlight und neues Lieblingshotel
Wunderschönes Hote in top Lage. Für mich eines der Highlights die ich auf Geschäftsreisen bisher erleben durfte. Ich hatte meine Familie mit auf Geschäftsreise und auch um meine Frau und unser 6 Monate junges Kind wurde bestens gesorgt. Für das Kind gab es sogar ein eigenes Beistellbett und ein TITANIC-Schafkissen als Willkommensgeschenk. Auch der Conciergeservice ist hervorragend. An Service und Zuvorkommen mangelt es in diesem Hause sicherlich nicht.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stadthotel in Berlin
sehr gutes Stadthotel am Gendarmenmarkt in Berlin, sehr ruhige Lage, das Frühstücksbuffet war sehr gut und die Auswahl reichhaltig, freundlicher Service, die preiswerten Zimmer sind leider sehr klein,
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Lage - Preis-Leistung eher Durchschnitt
Im Herzen von Berlin gelegenes Hotel mit sehr kompetenten Service und super freundlichen Mitarbeitern. Die Lage am Gendarmenmarkt ist eine klasse Location in der Hauptstadt, viele Sehenswürdigkeiten und Einkaufsstraßen liegen nur unweit entfernt.
Klaus und Iris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfekter Service in zentraler Lage
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Super Frühstück, saubere Zimmer und Live Musik an der Bar am Abend! Sehr leckere Cocktails!
Emanuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eines der besten und schönsten Hotels in Berlin
Sehr schicker Hoteleingang, aber nicht übertrieben, sondern geschmackvoll. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und beim Frühstück handelt es sich um eines der besten Hotelfrühstücke in Berlin. Der Fitnessraum ist mit einem Fitnesscenter vergleichbar. Hier bleibt kaum ein Wunsch offen. Auch der Spa-Bereich ist eine Erwähnung wert.
Veli(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Ein tolles Design in der Lobby mit einer 1A Lage in Berlin Mitte. Wir hatten ein Standard Zimmer was für unsren Berlin Trip völlig ausreichend war. Das Frühstück haben wir sehr genossen und hervorheben möchten wir die natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es waren alle sehr motiviert. Toll!
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles gut, nur Bett klein
Fr ab 18h bis Mo 9h muss man seitlich an der Straße keine Parkgebühr zahlen. Sonst zahlt man pro Tag 15€ auf dem Hotelparkplatz. Die Standardzimmer sind nicht sonderlich groß. Das Queensbett reicht nur für 1 Person. Wenn man über 1,80m ist schauen die Füße vorne raus. Wir haben das Zimmer gewechselt. Aufpreis 20€. Die Ubahn ist in 3min zu Fuß zu erreichen. Es sind 3 Stadionen zum Alexanderplatz. Frühstück kostet 12€, wir haben auswärts gegessen. Der Barbereich/chillarea ist gut.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
5 Sterne absolut wert ! Ich buche wieder !
Absolut 5 Sterne wert ! Das Hotel liegt im Herzen von Berlin, direkt am Gendarmenmarkt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Saubere, sehr gut ausgestattetet Zimmer.