Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaftes Hotel zum Erholen.
Ein traumhaftes, gut geführtes Hotel mit top Team, ideal zum Erholen. Die Infrastruktur des Hotels ist modern und sehr sauber. Die gepflegte grosszügige Gartenanlage mit vorgelagertem schneeweissen Sandstrand laden zum Verweilen ein. Wer die absolute Ruhe sucht, findet diese in den Cabanas am Sandstrand. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und ausgezeichnet. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter des Hotels verwöhnen die Gäste rund um die Uhr.
Jederzeit wieder!
Jedes Mal werden wir aufs neue verwöhnt. Das gesamte Personal geht auf alle unseren Sonderwünsche ein und ist unheimlich flexibel, aufmerksam, hilfsbereit & freundlich. Der Ausblick auf das Meer ist von jedem Platz im Hotel atemberaubend! Unbezahlbar!
Wir kommen wieder 😉
Das Hotel ist ein Traum. Überall sehr gepflegt sogar in den Zimmern ist es tip top. Unsere minibar wurde täglich gefüllt die Putzfrau war extrem nett und fragte jedes mal ob wir noch wünsche hätten. Das Bett ist sehr bequem. Guest Relation ist immer für uns da gewesen bei a la carte Reservierungen waren sie sehr flexibel mit unseren sonder Wünschen. Aber das Haupt Restaurant und die Snacks sind auch sehr lecker. Wir hatten uns am Strand eine cabana gemietet daher hatten wir tagsüber einen vip service. Alle…
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Mann hat das Gefühl in der Karibik zu sein. Der weise Sand, dass speziell aus Ägypten importiert wurde, ist noch ein Highlight. Das Zimmer war groß und die Aussicht herrlich. Die Kellner waren alle sehr höflich, leider hatte man das Gefühl, dass zu wenig Personal im Hotel vertreten ist. Das Essen im Hauptrestaurant war nicht abwechslungsreich, das Angebot auch nicht reichlich. Das Fischrestaurant dagegen kann man nur empfehlen. Jeden Abend war ein anderes…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder , sehr enttäuschend
Seit letztes Jahr waren wir schon das dritte mal da. Aber jetzt ist Schluss, niewieder, das Essen war sehr schlecht, die Reinigungskraft hat zwei Kleidungs Teile von mir geklaut.
Hatte den eine Zeit von drei Monaten gegeben bis die Sachen auftauchen. Deshalb kann ich die auch jetzt so beschuldigen.
Handtücher waren dreckig, und die Taschen des Bademantels waren voll mit Müll , obwohl es perfekt in schrank aufgehangen wurde.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr als nur ein Traum
Sehr freundlicher Empfang, super Einführung in die Anlage und im Zimmer. Sehr zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter, sehr Familienfreundlich. Die Chefs kümmern sich auch mal selbst um die Gäste.
Wie im Märchen
Das hotel ist familien freundlich sehr sauber und ich finde es übersichtlich das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam alle insbesondere die Putzfrau und das service personal ist sehr bemüht und immer hilfsbereit. Der strand ist mit weissem Sand wie auf den Malediven. Unser Zimmer und der blick war wunderschön wenn wir nächstes Jahr wieder kommen mochten wir gerne wider die 3531.
wir waren im Juli 2019 fûr eine Woche hier in der Anlage. Hatten definitiv hôhere Erwartungen weil es ja halt TITANIC ist eben. Die Anlage ist super. Das Meer, die Einrichtungen und das Wetter, herrlich. Aber vom
Service ist es hier ein Niveau die nicht akzeptiert werden kann. Eine 5 Sterne Hotel kann sich nicht bieten dem