Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arndt Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Altes aber gut geführtes Hotel.
Hotel in der zweitrn Reihe mit Aquapark und Wellenbad. Kinderpool und ein paar Pöols beheizt. Ältere Anlage die aber ganz ordentlich geführt wird. Kein Wow, aber zur Erholung geeignet.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine Reise die wir jederzeit wiederholen würden!!
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, jedoch top gpflegt und ständig erneuert. Aufgrund der nicht so weitläufigen Anlage sind die Rutschen (26!!) für Kinder auch sehr gut alleine erreichbar. Der Zustand ist sehr gut. Das Grün wird ständig gepflegt, wie auch der Rest des Hotels. Für uns als Familie mit einem Kind 9 Jahre ideal.
Bert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal und staff. Das Essen ist sehr gut und viel Auswahl. Die Animation ist super und sehr professionell. Waren jetzt zum zwölften mal hier und kommen sehr gerne wieder.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Preisleistungsverhältnis! Super Service!
Das Titanic Resort ist wirklich weiter zu empfehlen. Ich war vor der Reise, nach dem ich hier einige schlechte Bewertungen gelesen habe, erst skeptisch. Doch als ich mir selber einen Eindruck verschaffen konnte, konnte ich nur den Kopf schütteln. Ich versuche es mal aus meiner Sicht zu erzählen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen.
In die Jahre gekommenes Hotel mit größten Teils sehr freundlichem und bemühtem Personal. Leider gibt es auch schwarze Schade, z.B. den jungen Eisverkäufer an der Pool-Bar, dem es scheinbar große Mühe bereitet, Eis bzw. Waffeln an die Gäste auszugeben. Leider regelmäßig Fluglärm aufgrund der Nähe zum Flughafen. Zum Strand ist etwas Zeit einzuplanen.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen nicht wieder
Wir fliegen seit 8 Jahren zwei bis dreimal im Jahr in den Urlaub und haben schon einiges gesehen. Aber das!!! Lest selber. Dieses Hotel sieht von außen gut aus aber von innen ist es eine Katastropfe wenn man die Augen aufmacht. Der Check in klappte gut, ein Pool Zimmer bekommt man leider nur wenn man 10 Euro extra pro Tag zahlt. Aber naja zur Straße raus war es auch ok obwohl es schon arg laut war, aber man sah das Meer. Schlimm war es als um 17:30 jeden Tag als sie mit Insektengift /Pestizide das ganze Hotel…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War super
Es war ein toller Erholsammer Urlaub. Alle sehr Nett und Zuvorkommend. Nur die Zimmereinrichtung war schon sehr Abgerockt, wobei die Betten super waren zum schlafen.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man kommt als Fremder und geht als Freund
Es ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel , wo Preis Leistung stimmt, Hygiene wird sehr groß geschrieben. Groß und klein haben hier ihren Spaß
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hammer Hotel für den Preis.
Es wären 5 wenn nicht sogar 6 Sterne in der sommerzeit gewesen jedoch Kleinigkeiten sind da ausschlaggebend zu einen falsche Planung bei der barbelegung damit meine ich es existiert eine geniale poolbar mit wassersitzen jedoch besetzt ist eine bar komisch am Rand. Noch ein Punkt sind die wucherpreise in anderen Clubs in die man gehen muss da es hier ab 1 Uhr nichts mehr zu trinken gibt und auch kein spät Abend Programm angeboten wird. Das war jetzt so das gravierendste .... Vllt kann das buffet was klein…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes grosses und sauberes Hotel. Immer wieder gerne kommen wir hier her zurück Der Transfer und alles andere hat reibungslos funktioniert.