Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Keine Auswahl an Essen jeden Tag das gleiche
Jeden Tag das gleiche Essen Glässer nicht ausreichend gewesen und dazu noch schmutzig Man hat keine wasserflaschen bekommen und im Zimmer, das hat nicht ausgereicht. Verkäufer sehr nervig Getränke nicht gekühlt An der beachbar jeden Tag Pommes und hotdog schmeckte überhaupt nicht
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Aquapark sehr zu empfehlen!
Ein schönes Hotel das im großen und ganzen gut rüber kommt. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben auf Wünsche und Beschwerden der Gäste ein zu gehen. Leider gibt einen großen Minuspunkt für den absolut Sanierungsbedürftigen Zustand der sanitären Anlagen egal ob im Zimmer oder im Poolbereich! Dabei geht es nicht um Sauberkeit, denn die war wirklich Top! Eher der Zustand der Fliesen, Abschlussleisten und Abflussgitter.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
5 Sterne
Tolles Hotel und das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Wir haben uns mega wohl gefühlt und werden wiederkommen. Lg von der Ostsee
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel weiter zum empfehlen
Hotel war soweit gut, nur schade das der Strand weiter weg war. Ansonsten war ich rundum zufrieden und wäre gerne länger geblieben! Richtig schöne Aussenanlage
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswerter Urlaub für groß und klein
Am pool sowie ausserhalb der Hotel Anlage wird man oft von Verkäufern oder Taxifahrer angesprochen dies auch ziemlich provokant jedoch war der Urlaub dennoch sehr schön und das Hotel war super schön auch die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit
Goran(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub mit Familie
Das essen ist gut und es ist für jeden etwas dabei was schmeckt. Die Bedienung war super egal ob am pool, Restaurant oder in der lounge. Sehr sehr nette Menschen hier. Die Animatoren hab und gut unterhalten und immer gute Aktivitäten gemacht egal ob Tag oder Abend alles amüsant. Und das juwelier Geschäft im hotel ist zum empfehlen.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine gelungene Abwechslung zum Alltag
Das hotel Ist wirklich sehr schön und das essen war sehr gut . Das animations Team leistet super Arbeit sind immer freundlich und schauen auch das es uns gut geht das Aqua Fitness mit Sherif war immer spassig und hat Laune gemacht . Private Ausflüge zur disco waren super geplant und es wurde gut geschaut dass es uns gut geht . Das Abend Programm war etwas kurz hat aber auch für Unterhaltung gesorgt auch wenn es eintönig war. Für Familien echt etwas schönes!
Romina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Das Hotel ist etwas älter aber trotzdem sehr gut. Das Personal so wie die Animation ist freundlich und zuvorkommen. Wir würden immer wieder kommen
Sandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gute Unterhalting
Großes Programm für die Kinder(angefangen von Rutschen bis zur Kinderanimation) Sehr höfliches Personal. Kurze Anfahrtszeit. Zum Strand kommen ist sehr unkompliziert. Ich hätte mir nur gewünscht das auch die Kinder Animation einbisschen Deutsch spricht.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes hotel zu super Preis
Zum zweiten Mal in diesem hotel gewesen und es war wieder super. Die Zimmer waren ausreichend. Der Aqua Park ist super. Zum Schnorcheln eignet sich der Strand aber nicht.