Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pellegrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für wenig Geld ok
Wenn man für wenig Geld eine Schlaf Unterkunft sucht ist es ok, wir waren öfters außerhalb Essen da es im Hotel überhaupt nicht geschmeckt hat. Die Anlage ist aber sehr schön und wenn man gerne rutscht ist das Hotel dafür geeignet. Animation ist leider sehr schlecht, Musik am Pool ist zum einschlafen und abends ist im Hotel überhaupt nichts los, man langweilt sich und geht daher schon gegen 22 Uhr schlafen. W-Lan kostet 20€ die Woche, das ist wirklich abzocke (und das sogar nur in der Lobby). Lieber eine SIM Karte…
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich. Die Pools für Kinder und Erwachsene Super. Essen ist gut. Die Auswahl an Gebäck und Brot sehr gut, Salate ebenfalls sehr gut.
Viktor (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamerer und klasse Urlaub!
Einfach nur ein tolles Hotel! Überragend freundliches Personal, super essen.... und ein echt klasse Animation Team (Alexandra Katja 😃 Und natürlich auch die anderen) Vielen Dank 👍
Silvana(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren hier und ich muss sagen das Hotel ist echt klasse die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet und auch groß die Poolanlage sehr sauber die Mitarbeiter sind sehr dahinter her alles sauber zu halten die Anlage bietet alles was man braucht ob für groß oder klein die Rutschen sind sehr gut und es macht spaß es wird sehr auf die Sicherheit geachtet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker ja ich weiß ist immer geachmacksfrage für uns gab es nichts auszusetzen. Wir kommen wieder.
Jill(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Räumlichkeiten sind sehr groß aber übersichtlich , zimmer wird jeden tag gereinigt und bei bedarf neue handtücher gegeben, der aquapark ist super ob für klein oder groß für jeden ist etwas dabei , das essen ist sehr vielfältig und lecker , insgesamt gibt es 3 restaurants die sich auf verschiedenes spezialisiert haben. Es gibt mehrere pool bars uns eine strandbar , im großen und ganzen ein klasse hotel , ich denke wir werden wieder kommen.:)
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urlaub
Supper gutes Hotel kann es sehr empfehlen vor allem sehr Kinder freundlich die Animationen waren auch sehr spaßig vor allem abends. Das essen war in Ordnung. Die Getränke sind okay man kann sie trinken aber sonst war es supper schön die rutschen waren der hamma!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel, nettes Personal. Preis Leistung super
Das Hotel ist sehr sauber und wirklich gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aqua Park lohnt sich auch.
Sharon(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist für Familien bestens geeignet. Man ist sehr bemüht um die Gäste, die Zimmer sind in Ordnung, das Essen ist vielfältig, man findet eigentlich immer etwas, das einem schmeckt. Die Kinderanimation Abends ist toll. Die Rutschen und der Pool ist auch für Erwachsene ein großer Spaß.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Haben besseres erlebt
Tolle rutschen ...Keine Frage ...Für Kinder ab 5 Jahren keine Möglichkeit an den grossen rutschen mit einem Erwachsenen zu rutschen ( wird nicht erlaubt ) warum auch immer .... Schade Die Zimmer wurden nicht geputzt Nur Handtücher gewechselt und die Betten neu gemacht Die Flecken und der Sand lagen ganze 9 tage lang an einer Stelle Und wegen dem essen GAAAANZ SCHLECHT Kinder waren froh wieder normales essen zu Hause zu haben ...Wir auch ...Für das 5 Sterne ist es echt schlimm ...ungesalzen und immer das…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Überbewertet
Für wenig Geld okay ansonsten lieber tiefer in die Tasche greifen und 5 Sterne buchen.Unbegreiflich sind die 90 % Weiterempfehlung.