Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nawid(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Phänomenal
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter alle sehr höflich. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe um die Gäste zu unterhalten. Man kann hier sich ausruhen, Spaß haben und einem wird immer geholfen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir haben uns ab dem 1en Tag wohl gefühlt. Das Außenbereich ist top. Das Animationsteam ist perfekt, v.a. sehr aktiv.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir kommen wieder
ein schönes hotel in einer tollen anlage mit großen pools und freundlichen angestellten das preisleistungsverhältnis war mehr als ok
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Service reisst den Rest nicht raus(leider)
Ein schon älteres Hotel, dem man die Jahre ansieht. Es ist aber nach wie vor ausreichend und es wird auch viel für die Instandhaltung getan uns hat es gut gefallen. Sehr netter und hilfsbereiter Service egal was man hatte , es wurde schnellstmöglich geholfen. Auch das Personal ( zu den Ausnahmen komme ich noch) immer nett, freundlich und hilfsbereit.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine Erholung, sanierungsbedürftig, Finger weg
Null Service,dreckig,laut und alles nicht mehr auf den neusten Stand. Als wir ins Zimmer kamen,stank es nach Küche und Toilette. Der erste Eindruck bestätigte den Rest.
In. K(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr nettes Hotel
Großen schönes Hotel für den Preis absolut zu empfehlen, Lage Top da er geh 5 Min von der Mall liegt, wo man Abends mal essen gehen kann oder shoppen
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erster Urlaub im Titanic (Ägypten)
Ich finde das meiste anstandslos. Sehr gut ist auch der Service und die Freundlichkeit, ein positiver Punkt ist auch bei Tisch. Wenn dein Glas leer ist wir gefragt ob du etwas Neues haben magst. Sehr sehr positiv ist das al-akart „U Cook“ ein Restaurant mit dress code und man kann selber Grillen 😊
Marcel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es bleiben für Kinder und Erw keine Wünsche offen.
Ein sehr freundliches Personal - hervorragende Betreuung - rundum ein Hotel das man für Familien und Erwachsene empfehlen kann
Sally(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle das Hotel weiter, es war insamt gut
Ich dachte zuerst, dass es zu groß wäre und dass man sich schnell verirren könnte, aber nach 1 bis 2 Tagen fand man sich sehr gut zurecht. Der Reisegrund war einfach ein wenig relaxen und vom Alltag wegkommen. Dafür war es gut geeignet, da man größtenteils seine Ruhe hatte. Was ich das erste mal bei einem Hotel gesehen habe waren die roten Fahnen über den Poolliegen, was mir persönlich sehr gut gefiel. Das Essen war abwechslungsreich, einige Sachen waren jeden Tag da, was aber auch nicht schlimm war. Die…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Heimat in der Fremde
Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal, das nicht direkt am Meer liegt, der Strand ist aber problemlos über Shuttleservice erreichbar.