Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Verwechslungsgefahr und nicht zu empfehlen..
Ich war als Alleinreisende dort und durfte in den ersten Stunden feststellen, dass im Internet häufig die Fotos der Hotelanlagen vom Titanic Aquapark Resort (4*) und Titanic Beach Resort (5*) vermischt sind. Bitte da wirklich aufpassen, was ihr bucht!
Izzet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nicht weiterzuempfehlen!
Im Hotel ist vieles kaputt und unübersichtlich, an Durchgangstüren fehlten Griffe zum Öffnen. Der Aufzug ist sehr langsam. Das Badezimmer roch die ersten Tage nach dem Duschen sehr streng. Steckdosen funktionierten nicht am Nachtschränkchen. Dennoch wird auf Sauberkeit geachtet, die Zimmer täglich aufgeräumt.
Vicky (19-25)Deutschland
Urlaub Ägypten 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen,sehr gut. Personal, sehr nett,höflich & hilfsbereit. Animation am Pool vorhanden. Für Kinderunterhaltung ist ebenfalls gesorgt.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super gerne wieder.
Ein Hotel der Titanic Gruppe das schon etwas in die Jahre gekommen ist aber zur Zeit aufgeppt wird was sehr positiv ist und wo man sieht das sich was bewegt. Das Essen ist okay also ägyptischer standard und man findet immer was das Personal ist immer nett und Hilft wo es kann. Meiner Meinung nach wäre es besser das Abendessen in 2 runden zu machen da so immer genug Platz wäre und die Tischdecken auch mal ausgetauscht werden könnten.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit kleinkinder ok
Es gab mehrere Unterkunft Bereiche, leider hatten wir den nicht so schöneren Bereich. Statt Einzel Betten nur ein großes und eine Liegecouch die in der Buchung anders dargelegt waren.
Jotkar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Anlage TOP , Gerichte FLOP
Tolle Anlage, aber leider kein gutes Essen. Ansonsten würde ich das Hotel weiterempfehlen, wenn man kein großen Wert auf Mahlzeiten gibt.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Einige sprechen gut deutsch. Zimmer war gut, zwar nicht auf den neusten Stand aber sauber und das putzpersonal super nett. Wir hatten einmal ein Problem, uns wurde gleich geholfen.
Ameni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Guter Urlaub im Titanic Hotel!
Sehr schönes Hotel wir werden wir es bestimmt wieder besuchen !! Gute Animation !! Es gibt sehr viel Abwechslung für jeden etwas dabei !!
Eldin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut für Familien
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel Preis Leistung stimmt Sauberkeit in den Hotelzimmern schlecht. Hotelkomplex veraltet.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lange nicht so ein dreckiges Hotel gesehen
Bis auf die Poolanlage gibt es eigentlich nichts positives. Sehr geringe Auswahl an essen, die Reinigungskräfte sind nur zur Zierde da. Von mit Cot beschmierten Toiletten bis hin zu Schimmel an decken und Wänden ist da alles vertreten. Absolut nicht weiter zu empfehlen. Wir haben dann das Hotel gewechselt.