Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Angebot an rutschen für Kinder u. Erwachse
Unsere Entscheidung für das hotel war das es einen Aqua Park hat. Unser Enkel 11 Jahre war mehr als begeistert, von den unglaublich vielen wie auch Schwierigkeitsgraden der Rutschen. Für Kinder
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Erholungs- & Partyurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Alles recht gepflegt und sauber. Großes Angebot, besonders fur Kinder. Es wird hier viel gebotenn für Groß und Klein.
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr zu empfehlen sowohl für Familien mit Kindern als auch als Pärchen. Animateur "jamaika"war große Katastrophe:-)) es war lustig und wir kommen gerne wieder
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut geführtes Hotel mit herrlichem Aqua-Park.
Sehr gut geführtes Hotel mit überaus qualifiziertem und freundlichem Personal, das stets bemüht war, unsere Wünsche zu erfüllen. Hervorragende Poollandschaft mit sauberem und gut temperiertem Wasser. Professionelle, unaufdringliche Animation für jedes Alter. Zum Entspannen hervorragend geeignet.
Beate Johanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Komme gerne wieder
Für uns war fast alles ok. Essen ok Zimmer dank Cordula KissCat Walzer mehr als OK .Vielen Dank an Vladimir von Animation Team für die Antworten die wir hatten. Und an Kelner Ali 383 der uns immer mit lachen im Gesicht begrüsst hat er ist der beste ?. Pool Anlage sehr schön für kleine und große Gäste und wer anders denkt soll lieber zu Hause Urlaub machen
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Ägypten Urlaub 2018
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen! Die Kinder hatten Spaß mit unserem Animateur Mr Jamaica! Toller und netter Typ, der für jeden Spaß zu haben hatte!
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein altes aber sehr gute Hotel! Die Hotel Anlage ist sehr sauber gewesen und das personal war sehr freundlich. Die Pool Landschafft war super!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schön und Vielfältig
Das Highlight waren die Rutschbahnen. Enttäuscht hat mich, dass die Kinder zum Teil an der Getränkestation übersehen wurden.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert für Familien und Kinder.
Das Hotel hat ein sehr nettes Personal , gute Animationen für Kinder und Erwachsene. Der Strand ist auch überzeugend..
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Titanic Resorts & Aquapark weiter so
Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Preis/Leistung ist ausgeglichen und kann es nur weiterempfehlen. Das die deutschen Standards nicht zu 100% erfüllt werden liegt auf der Hand, jedoch sollte dieses nicht der Grund für ein Urlaub sein.