Sehr gut geführtes Hotel mit herrlichem Aqua-Park.
Sehr gut geführtes Hotel mit überaus qualifiziertem und freundlichem Personal, das stets bemüht war, unsere Wünsche zu erfüllen. Hervorragende Poollandschaft mit sauberem und gut temperiertem Wasser. Professionelle, unaufdringliche Animation für jedes Alter. Zum Entspannen hervorragend geeignet.
Für uns war fast alles ok. Essen ok Zimmer dank Cordula KissCat Walzer mehr als OK .Vielen Dank an Vladimir von Animation Team für die Antworten die wir hatten. Und an Kelner Ali 383 der uns immer mit lachen im Gesicht begrüsst hat er ist der beste ?. Pool Anlage sehr schön für kleine und große Gäste und wer anders denkt soll lieber zu Hause Urlaub machen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Ägypten Urlaub 2018
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen!
Die Kinder hatten Spaß mit unserem Animateur Mr Jamaica! Toller und netter Typ, der für jeden Spaß zu haben hatte!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Titanic Resorts & Aquapark weiter so
Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Preis/Leistung ist ausgeglichen und kann es nur weiterempfehlen. Das die deutschen Standards nicht zu 100% erfüllt werden liegt auf der Hand, jedoch sollte dieses nicht der Grund für ein Urlaub sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
WIR kommen wieder
Rutsch möglichkeiten sind super für Kinder und Erwachsene geeignet. Große Anlage und sauber. Die Mitarbeiter im Miniclub gehen sehr gut mit Kindern um.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Jeder hier kümmert sich um die Gäste und es ist immer wieder lustig. Die Sterne sind alle verdient und ich würde das Hotel immer wieder besuchen.