Hier haben sich alle sehr viel Mühe gemacht. Leider ist für uns die Lage nicht so perfekt. Mit Kindern hätten wir uns was anderes vorgestellt. Denn hier war eigentlich immer das selbe. Die Animation, war sehr Lustig und sehr nett. Vorallem jamaica und totii waren immer sehr nett und cool drauf:-)
Im Allgemeinen kann ich sagen, dass ich echt zufrieden mit dem Urlaub bin. Die Zimmer und die Anlage waren echt super! Über den Service kann man sich auch nicht beschweren. Das Essen war nicht so gut, aber manchmal hat man was gefunden. Daran müssen sie leider noch arbeiten.
Der Aquapark ist echt empfehlenswert und für groß und klein ist alles dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
bester urlaub den ich je hatte
ist schon 5 jahre her aber wir mussten in ein kleinen Bus fahren und unser Hotel war letzter halt aber ich kan mit kinder nix bessere vorstellen weil ich da auch noch ein kind war also kan ich nur weiter empfehlen aber vorher mit dem artzt abesprechen weil sobal mal das hotel verlässt kriegt man in der mittags hitzte keine luft die erste 8 sec
Hotel super, Mitarbeiter freundlich, Essen so lala
Das Hotel ist schön, sauber und in einem relativ guten Zustand. Der Service ist hervorragend ! Alle Mitarbeiter wirken glücklich und übertragen dies auch an Ihre Gäste ! Mit dem Animations Team hat man immer etwas zum Lachen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familien Urlaub
Ich finde es war echt toll,Aqua Park war super. Viele Möglichkeiten für Kinder gibt es auch ein Fußballplatz essen war mittlerweile gut Leute waren auch ziemlich nett einzige was ich schlecht finde ist kein kostenloses wlan und sonst war echt toll.
Wir waren zu zweit für eine Woche im Hotel Titanic resort und können dieses auch weiter empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Hotelanlage ist groß und sehr gut für Kinder geeignet. Mit den 14 Rutschen ist aber auch was für die Älteren geboten. Das Essen war einigermaßen abwechslungsreich und ganz okay. Die Animation und das Personal waren sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Das Hotel ist sauber. Die Pools und die Rutschen sind top! Das Personal ist nett. Das Essen geht so, ist nicht viel abwechslungsreich. Aber hungrig wird man hier nicht. Die Animateure geben sich viel Mühe die Touristen zu unterhalten, ob Wasserball, Gymnastik oder Abendprogramm. Die Verkäufer nerven mit überteuerten Preisen für Ausflüge oder Massage oä. Ich empfehle es gerne weiter an Familien jedoch gebe ich keine volle Punktzahl! Für 4 Sterne ist das Hotel ok.