Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Positiv überrascht
Wir waren positiv überrascht nach den vielen negativen Bewertungen. Im Hotel wird sich viel Mühe gegeben es wieder aufzubauen.
Volodymyr(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ordentliches Hotel mit Aquapark
Das Hotel ist für seinen Preis ganz in Ordnung, guter Aqua Park, netter unaufdringlicher Service und für den Preis angemessenes Essen.
Timur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, kann man weiter empfehlen, dass essen ist ghalt typisch Hotel essen, deswegen nur 5 Sterne, sonst alles top
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Hotel war sehr gut, essen war auch gut. Strand war auch sehr gut. Pool ist auch sehr gut und sehr groß. Personal ist auch sehr gut.
Aslan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ist eigentlich ein tolles Hotel
Mir fehlen einfach immer noch die Worte so was habe ich noch nie erlebt und jeder der hier hingeht wird es selbst mitbekommen . Vom Service war ich echt begeistert . Außerdem gibt es hier eine sehr schöne poolanlage.
Artur Hubert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Natasza i Maxim
Super Hotel. Aber renovierungs beduftet. Super animacjon. Super super Aqua park. Die Animationen sind super. Besonders sind Natasza und Maxim. Essen ist nischt so gut.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ganz o.k
Schöner pool, sehr viele einheimische im Hotel loby ein wenig altmodisch aber nicht allzu schlimm aufzüge sehr veraltet schöne rutschen anlage und gut geeignet für kinder.
Vincenza(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Titanic Besch Resort
Das Hotel ist für Familien gut geeignet . Und bietet viele abwechslungsreiche Möglichkeiten für Kinder . Die Lage des Hotels ist gut, Einkaufs Straße gut zu Fuß erreichbar
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Lage
Sehr Nett und Freundlich Animation sind sehr Lustig und Freundlich, macht viel Spaß und besonders mit Natalie Essen ist auch sehr schön, Bedingung sehr Nett. Immer wieder fahren wir dahin,hat uns sehr gefallen
Abdulwhab(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spaß pur für die ganze Familie. 1A.
Das Hotel ist sehr angenehm, schön und familienfreundlich. Einfach alles vergessen und schöne Zeit genießen. Ich kann es nur weiterempfehlen.