Gulia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Good
Schönes Hotel für die ganze Familie mit riesig großem Aquapark. Die Zimmern sind auch ziemlich groß. Wir hatten eine Zimmer auf dem Erdgeschoss mit fast direktem Zugang zum Pool. Poollanschaft ist auch riesig und die Pools sind fast alle beheizt. Die kleine und große Kinder können hier den ganzen Tag toben und sich vergnügen. Außerdem gibt es für Kinder ein Spielplatz, Miniclub, Kinderdisco und Kinderbuffet. Servicepersonal ist auch sehr freundlich. Und besonders vielen Dank für die Animationgruppe: Natalja, Alina,…
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel besser als erwartet
Sehr schönes Hotel, nette und kompetente Mitarbeiter. Es werden viele Aktivitäten für groß und klein angeboten. Vor allem tolle Animateure wie zum Beispiel Natascha :)
Katia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Erholungsort
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Aufmerksames Personal, gutes Essen, einige Unterhaltungsmöglichkeiten, schöne Aussicht auf den Pool.
01.06. - 30.07.262 ERW
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Aqua Park
Ich war schon mal vor halben Jahr hier. Die Animationen sind super. Mini Disco nur empfehlenswert. Super Familien Urlaub. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Titanic resort & aquapark
Sehr nettes Personal. Geben sich rund um die Uhr große Mühe. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Essen lässt zu wünschen übrig. Die Animateure haben für groß und Klein einiges zu bieten.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Abzocke beim Fotografen
Ein tolles Hotel, super Poollandschaft, freundliche Mitarbeiter. Aber: beim Buffet merkt man, dass es nur 4 Sterne hat. Achtung: der Fotograf versucht einen übers Ohr zu hauen!!! Preise wie in Deutschland, obwohl erst ein ganz anderer Preis genannt wird. Unser Tipp: Macht selber Bilder. Sind nicht schlechter als die, die man bei diesem Fotograf bekommt. Alle anderen Verkäufer im Hotel sind ehrlich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel, das Spass macht.
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Die Lobby und die Zimmer sind wunderschön. Man kann richtig mit allen Angeboten entspannen.
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Augen zu und durch...
Essen für Europäer mMn nicht genießbar. Es gibt in der Regel nur ein Fkeischgericht. Auch an den Themenabenden ist das Essen meist gleich. Frühstück sehr abwechslungsarm, immer dasselbe. Hotel schon sehr in die Jahre gekommen, alles etwas baufällig und dreckig In unserem Zimmer ging die Badezimmertür von selber wieder auf. Animation und Abendprogramm /Miniclub ist play sie sind sehr bemüht und freundlich. Der Aquapark und Poolbereich ist sehr schön man muss nur aufpassen es schwimmen einen oft…
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Ich habe das Hotel sehr Genossen.. Dir negativen Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Das Essen war in Ordnung, nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Das Zimmer ist sauber und der Roomservice leistet gute Arbeit. Gesamt gesehen ein gelungener Urlaub.
Alex (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles hotel für famile und freunde
Schöne Lage . Sehr groß und viel spas für Erwachsene und kinder. Tolle Animateure immer gut drauf . Wir kommeb gerne wieder.