Joena(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderschöner Urlaub♥️
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage alles war sehr gut! Essen und Personal top! Super Animations Team! Hat spass gemacht! Komme wieder
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gemütlicher Ort für erholsame Nächte
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir können es sehr empfehlen. Wir Kommen bestimmt auch wieder
Gegenleistung erhalten
Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich würde bestimmt noch mal wieder kommen
Türen müssten mal erneuert werden bei dem tür schloss, essen und Getränke sind super. Spa Bereich könnte etwas freundlicher sein und nicht aufdringlich
02.06. - 31.07.262 ERW
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Sehr gutes Unterhaltungsprogramm und leckeres Essen
Sehr freundlich, super Unterhaltungsprogramm, essen sehr gut, Sauberkeit auch super war sehr zufrieden
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach nur Klasse
Wir waren jetzt eine Woche da und Ich muss ganz ehrlich sagen einer der schönsten und saubersten Hotels in Ägypten. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Friederike(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöne Anlage
Traumhafter Urlaub. War mit meiner Familie hier und ich kann nur sagen das es wirklich ein sehr schöner Urlaub war. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen nächstes Jahr wieder.
MelinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel, tolles Animationsteam !
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente! Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir die ruhige Lage und die wunderschöne Aussicht. Es ist der perfekte Ort, um sich zu entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen. Sehr empfehlenswert!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir sind nun schon das 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Diesmal waren wir in einen Seiten Gebäude, fanden wir aber nicht schlimm. Zimmer war wieder super. Personal is mega wie immer, immer freundlich und nett. Und auch sehr kinderlieb. Zum Essen war auch wieder für jeden etwas dabei, selbst zum Seafood Day haben wir etwas gefunden. Das Animationsteam, is auch super lieb und nett. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Guenzel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Alacard Restaurants
Die Abendveranstaltung war sehr schwach, die Animatoren haben es nicht geschafft das Publikum zu begeistern und eine gute Show abzuliefern. Stark verbesserungswürdig. Alles andere war zufrieden stellend. Besonders gut waren die Besuche in den Alacard Restaurants.
Desire(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Urlaub im sonnigen Hurghada
Das Hotel war bereits Anfang Dezember Weihnachtlich dekoriert Freundlicher Empfang an der Rezeption Hauptrestaurant war täglich abwechslungsreich von den Speisen Die Zimmer waren täglich sauber und ausreichend Handtücher vorhanden Ein sehr freundliches Animationsteam ohne aufdringlich zu sein! Ein Nikolausfestival wurde organisiert wo die Kids Spaß hatten Einige Pools waren beheizt und den Aqua Park mit den Rutschen habe ich nicht genutzt Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit sowie die Gästebetreung…