Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienfreundlichea Hotel gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut Pool Anlage ist groß Rutschen sind vielfältig und viele Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend Essen ist top, nichts zu beklagen Zimmer werden jeden Tag gereinigt
Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist sehr gut und empfehlenswert Für Kinder und Erwachsene Die Zimmer sind sauber Essen ist mittelmäßig gewesen (wenig Abwechslung)
Angela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angebliches 4 Sterne Hotel keine 2 Sterne wert.
Wir waren mit zwei Kindern dort, für 9 Tage. Die Hotelanlage mit den Rutschen ist ganz schön. Das Essen, wo wir gelesen haben (5 Sterne) ist NIEMALS so gegeben! Es war fast immer das gleiche, kaum Auswahl an Fleisch und von Obst und Gemüse haben wir die Finger weg gelassen. Das Familienzimmer was wir hatten, war leider sehr heruntergekommen. Im Badezimmer lief das Wasser unter dem Waschbecken aus dem Abfluss, das Wasser in der Dusche lief kaum ab. Die Wände wurden dort leider nicht sauber gemacht. Die Animation…
Ossi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, wir haben ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Schön geräumig und groß. Der Aquapark ist super groß und macht tierisch Spaß. Ebenso das Meer ist toll für klein und groß, schnorcheln und bitte Fische sind immer zu sehen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel gerne wieder
Das Hotel ist familienfreundlich, Pool anfangen sind für die Kinder super, tolle rutschen, viel Auswahl Pool Anlage ist sehr sauber, Zimmer sind auch okay,klar paar Fugen etc sind abgebrochen aber das ist Ägypten Wlan ist hier leider etwas schlecht
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel!!
Hotel super. Nettes Personal. Sauber. Animationsteam gut, es gibt immer was zu tun. Abendprogramm wiederholt sich wöchentlich. Schade. Essen war gut. Sehr zu empfehlen ist der Monoglengrill das Ala card Restaurant. Das war super. Nur die Fliegen waren furchtbar.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Animation
Sehr schönes Hotel Sehr freundliches Animations Team vorallem waren Caro und Selina immer sehr nett hilfsbereit und höflich zu uns Wir kommen sehr gerne wieder
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Das Hotel und der Aquapark sind sehr gut.Die Zimmer sind sauber und bequem.Das Essen und Trinken ist gut.Die Abendshows sind unterhaltsam.Die Animation ist top!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Familien Urlaub
Guter Service , Animation und rommming. Eher schlechtes Internet , aber WLAN vorhanden . Die schlechten Bewertung verstehen wir nicht wirklich , ist zwar älter aber trotzdem echt ok . Preisleistung passt .
Nils(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolle Anlage
Zimmer sind sauber, nettes Personal, schöne Anlage. Die Kellner sind sehr aufmerksam und man muss nicht so lange auf sein getränk warten. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein das Ich wieder komme.