Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rammstein-chen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters
Super Hotel. Sind zum zweiten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Personal ist so aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön. Die rutschen machen spass und der pool ist ein Traum. Für jedes Alter was dabei! 100% Empfehlung!
Helena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter hotel
Das hotel ist gut ist sehr viel für die kleinen Kinder geeignet. Das Essen vielseitig. Getränke immer frisch und kalt. Eis für die Kinder. Hat Spaß gemacht.
Gegenleistung erhalten
Christina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein entspannter Urlaub sieht für mich anders aus..
Mitarbeiter freundlich, Zimmerreinigung funktionierte nicht, letzter Tag keine frischen Handtücher, Zusatzbuchung für das Zimmer war nicht auffindbar, Essen so lala - endete mit Durchfall. Mitarbeiter sehr teilweise aufdringlich, Mitarbeiter essen die Essensreste von Gästen, Rutschen für die Kinder waren toll
Kim(41-45)Deutschland
Wir würden gerne wiederkommen
Es ist sehr schön. Zentral gelegen. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Zimmer sauber. Das Meer ist leider nicht so schön bzw. bis man im Meer ist dauert es und es sind Schwimmschuhe zu empfehlen.
Kevin(61-65)Deutschland
Wer Spaß am Rutschen hat. Hin da.Absolut klasse
Bin sehr zufrieden. Toller Rutschpark, Essen gut, könnte abwechslungsreicher sein. Zimmer immer ordentlich. Animation voll zufrieden, danke Luke, Ich würde wiederkommen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum gelungener Urlaub
Das Personal im Hotel war einfach großartig! Vom Moment der Ankunft bis zum Check-out fühlte ich mich herzlich willkommen und gut betreut. Jeder Mitarbeiter war äußerst freundlich, professionell und stets hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist, dass man sich wirklich um die Gäste kümmert und auf persönliche Wünsche eingeht. So einen zuvorkommenden Service erlebt man selten – einfach top! Die Betten waren extrem komfortabel! Die Matratzen hatten genau die richtige Festigkeit, und die Kissen waren perfekt…
Nadi(41-45)Deutschland
Relaxurlaub
Rutschen und Zimmer sind gut, Essen eher immer gleich, könnte Abwechslungsreicher im Obst sein zb. Sauberkeit könnte besser sein. Zum relaxen paar Tage nd Sonne tanken, spwie Rutschenspaß völlig ok.
Henndrik(41-45)Deutschland
Großartiges Hotel
Mein erster Eindruck ist,dass das hotel schon groß und beiläufig ist. Schön sauber und die Zimmer sind auch schön groß. Nettes Animations Team. Die Spiele die Sie anbieten machen echt Laune.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu empfehlen
Toller rutschenpark für die Kids. Der Pool mit poolbar ist riesig und weitläufig. Die themenrestaurants sind spitze vor allem das showcooking
Sandra (31-35)Deutschland
Schöne Anlage, mit tollen Rutschen
Unsere Zimmer waren sauber und wir hatten täglich neue Getränke im Kühlschrank. Das Essen schmeckt gut, aber wenig Abwechslung. Tolle Pools & Rutschen!