Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weil es zu viele negative Dinge passiert sind.
Terrassentür wurde täglich nach dem Putzvorgang aufgelassen. Obwohl wir uns beschwert haben gab es keine Änderungen.
Essen war nicht das beste.
Wir haben Extra Hotel gesucht wo man mit Kinder auf die Rutschen gehen darf was hier aber nicht der Fall war. 2-3 Rutschen waren für Kinder aber für ganz kleine. Und unser 7 jähriger Sohn dürfte nirgendwo drauf außer auf die Baby rutschen was echt kacke ist.
Kinder Animationen waren auch viel zu wenig. Kindern waren eher gelangweilt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Optisch schön , überteuert und sein Geld nicht wer
Von aussen aus schön anzusehen , Lobby auch
Aber die Zimmer im 1000 er Bereich wo wir waren sind sehr renovierungsbedürftig.
Besonders das Badezimmer
Veraltete Türen
Klima fällt teilweise aus
Wände zum Nachbarn so dünn das man alles mitbekommt !
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert, weil
Die Zimmer sind top und sauber
Die poolanlange ist sehr vielfältig
Ideal für Kinder und erwachsene
Die Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam,
Trotz dem Stresses den sie täglichen haben.
Das Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, leckere Desserts dabei
Animation, sehr gut und vielfältig
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Anlage mit kleinen Mankos
Tolle Anlage, super Rutschen. Die Hygiene auf den Zimmer könnte allerdings etwas besser sein. Essen ist sehr lecker und die Animation gibt sich den ganzen Tag Mühe die Gäste zu unterhalten. Selina und Caro sind dabei besonders hervorzuheben.
Das Hotel ist super schön und toll zum entspannen. Die Leute sind sehr freundlich und das Animations Team einfach super. Wir haben nichts negatives zu sagen. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder !
Das Hotel ist sehr gut
Pool Anlage ist groß
Rutschen sind vielfältig und viele
Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend
Essen ist top, nichts zu beklagen
Zimmer werden jeden Tag gereinigt
Wir waren mit zwei Kindern dort, für 9 Tage.
Die Hotelanlage mit den Rutschen ist ganz schön.
Das Essen, wo wir gelesen haben (5 Sterne) ist NIEMALS so gegeben! Es war fast immer das gleiche, kaum Auswahl an Fleisch und von Obst und Gemüse haben wir die Finger weg gelassen.
Das Familienzimmer was wir hatten, war leider sehr heruntergekommen. Im Badezimmer lief das Wasser unter dem Waschbecken aus dem Abfluss, das Wasser in der Dusche lief kaum ab. Die Wände wurden dort leider nicht sauber gemacht.
Die Animation…