Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Dem winter entflohen
fuer das preis- leistungsverhaeltnis kann man nichts besseres buchen. wir waren sehr zufrieden und wurden jederzeit wiederkommen
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel
sehr schones hotel mit einem grossem agua park,den man die ganze zeit nutzen kann...einfach toll fur kinder
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Badeurlaub
Die Zimmer sind großteils Standardzimmer, so wie in vielen anderen Hotels, sind sauber und gepflegt, da gibt es keine Mängel. Vertreten waren sämtliche Nationalitäten und Altersgruppen, für Familien mit Kindern wird hier wirklich reichlich geboten, aber auch für Leute die einfach nur einen entspannten Badeurlaub machen wollen. Für diejenigen die auch im Urlaub nicht auf das Internet verzichen können, gibt es in der Lobby WLAN, das ist aber kostenpflichtig. (Fünf Euro für eine Stunde)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub in der Sonne
Wenn man über das Essen hinwegsieht, war der Urlaub sehr schön. Die Animateure sind sehr freundlich und sehr bemüht. Vielen Dank insbesondere an Katrin, Alex und Maggi. Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer werden aber saubergehalten. Kleine Mängel werden schnell beseitigt. Man könnte sich aber mehr auf deutsche Gäste einstellen - Sprache. Deutsch spricht leider fast niemand, dafür leider nur Englisch und Russisch. Rundherum war es ein gelungener Urlaub.
Silvio(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nicht zumutbare Erholungsferien
Das Hotel ist nicht so Gros, die Zimmer sind schön gross und sauber. Allinklusiv Leistung stimmt. Es befindet sich Gäste in allen Altersstruktur. Es hat jedoch ein einziges Restorant. Wen der Strand, die Müllhalde, die Fliger und das Schlechte Essen den Gast nicht stört dan kann er dort problehmlos Ferien machen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen!!!
Wer das erste mal in Ägypten ist,findet das Hotel sicherlich gut.Es ist in die Jahre gekommen und es müsste hier und da mal was gemacht werden.Alle Angestellten sind aber sehr nett.Die Zimmer sind immer sehr sauber,vor allem das Bad.Einkaufsmöglichkeiten gibts genug.Die Senzo Mall ist das größe Einkaufszentrum in Hurghada.Man läuft einfach rechts aus dem Hotel und in 10-15 Minuten ist man da.Man kann auch mit dem Taxi fahren und bezahlt 10 Ägyptische Pfund(ca. 1,11€).Der aktuelle Kurs liegt bei 1:9. Das Essen hier…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub für alt und jung
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern dort und es war für jeden etwas da. Meine Enkeltochter wollte nicht mehr von den Rutschen runter sowie die Eltern auch nicht :-) Außerdem kann ich den Kids Club nur empfehlen.
Ria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Urlaub in schöner Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, ideal für Familienurlaub. Freundliches Personal. Viel Spaß für Groß und Klein im Aquapark.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel, schöner Strand, tolle Wasserrutschen...war ein sehr schöner Urlaub. Sehr warmes Meer Wasser. Nur zu empfehlen!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Urlaub, jederzeit wieder!!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Wieder einmal gab es nichts zu beanstanden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und sollte man doch mal etwas finden, wird sich sofort darum gekümmert. Auch die Gäste sind aus vielen Ländern, was sehr angenehm ist. Alles in allem: Sehr zu empfehlen, wir werden wiederkommen.