Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Winterurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für jedes Alter .Ob man als Paar oder Familie kommt es ist für feden etwas dabei.Man fühlt sich immer willkommen und der Service ist sehr herzlich.
Man wird zuvor kmmend behandelt.
In diesem Hotel ist der Gast wirklich König.
Sehr gelungenes Hotel, fuer alle Altersgruppen geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Animationsprogramm ist sehr gut und die Animateure geben sich sehr viel Muehe mit den Gaesten und zaubern ein Laecheln ins Gesicht.
Ich finde , dass das Hotel sehr gut gestalten ist und es hat sehr viele Rutschen . Es sind viele verschiedene Rutschen , die einem Kind viel Spass bereiten , jedoch auch aelteren Menschen . Leider hat man keine grosse Auswahlmoegklikeit beim Essen .
Also Wir sind sehr Zufrieden mit dem Hotel . Für die Kinder ist es Optimal die Rutsch und Bade
Möglichkeiten sind Super . Und das Essen ist auch sehr gut und reichhaltig.
Auch die Zimmer sind immer Sauber Aufgeräumt und immer Kűhle Getränke in der Minnibar . Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und sehr bemüht einem seine Wünsche zu erfüllen. An dieser stellen auch ein grosses Lob an unseren Reisebetreuer Nardy von MTS er war immer sehr bemüht einem mit Rat und…
Dieses Hotel würden wir jederzeit nochmals besuchen, bzw. weiterempfehlen, da wir rundum zufrieden waren!
Unser Zimmer+Badezimmer waren sehr groß. Vom Balkon hatten wir einen super Blick aufs Meer. Unser Zimmerservice war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war jeden Tag sehr sauber.
Generell das ganze Personal des Hotels war sehr freundlich und aufmerksam. Sie waren immer zu einem Spaß bereit.
Die Auswahl an Speisen egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abends war sehr vielseitig und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Freue mich schon auf das nächste Mal
Das Hotel ist meiner Meinung nach ein gutes Mittelklassehotel wo man sich wohlfühlen kann. Man sollte jedoch wissen, dass es kein kleines Hotel ist, denn zur Hauptsaison sind so circa 900 Gäste da plus circa 300 Mitarbeiter vom Hotel. Da die Anlage aber ziemlich groß ist verläuft sich das und mir sind die vielen Gäste nur abends beim Essen aufgefallen. Wie schon öfters beschrieben sind die Zimmer ausreichend groß und wie ich finde auch sehr sauber. Ein bißchen Trinkgeld bewirkt Wunder und man bekommt von dem…
Das Personal ist seht freundlich, der Aquapark macht sehr viel Spass egal ob Familie oder als Paar. Das essen schmeckt auch gut und es gibt viel Auswahlmoeglichkeiten. Die Animation ist auch sehr gut und macht jeden Tag wieder Spass mit zumachen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Primasol Titanic-wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Aquapark.Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Große Poolanlage,ein beheizter Pool,der andere war leider ziemlich kalt.Tolle Rutschen,für Kinder und Erwachsene.Zimmer waren sauber und wurden täglich gründlich gereinigt.Essen war okay,man muss allerdings oft nachwürzen.
Ein schöner Urlaub und wir würden wieder kommen
Wenn es 14 Tage das gleiche zum Essen gibt wird mann einfach sauer.Zum Glück gab es ca 800 m vom Hotel entfernt einen Mc Donald´s wobei ich eigentlich auch kein Fastfood freund bin .
Das Essen war leider ein no go.Ideenlos und Geschmacklos .
Aber es ist sicher nicht alles schlecht gewesen zum Beispiel das ganze Bar Personal (Strand,POOL)im Hotel,alle sehr freundlich.
Rezeption,Roomservice ausgezeichnet.
Da wir aber gerne und gut Essen kann ich das Hotel leider nicht weiter empfehlen.