Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter aber in einem guten zustand,die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und alles war sehr sauber.Essen und Trinken gut,natürlich gibt es immer Leute die am Essen rum meckern aber was soll ein solches Hotel zum Essen machen für soviel Nationalitäten.Für uns war es gut den Kindern hat es gefallen und meiner Frau und mir auch!Die Aussenanlage mit den Rutschen und Wellenbäder(2)war super meine Kinder (11 und 5)Jahre haben sich sehr wohl gefühlt,wir auch! Es waren sehr viel junge Leute im…
Vasile(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Inklusive Fluglärm viele Russen
Die Anlage war mit Wasserpark sehr Groß, dafür war die Anlage immer Grün und sauber. Bereits morgens wurde die Anlage von Mitarbeitern bewessert (Grünflächen wenns ein bisschen richt ist nur Wcwasser nicht wundern)und gereinigt!Das Hotel hat ein Hauptgebäude und zwei Nebengebäude(welche nicht schön sind). Sie befinden sich direkt am Wasserpark und haben die Türen (leider sind nicht dicht und der wind pfeift rein und musst dich entscheiden Klima an hast die fliegen in Zimmer oder du nimmst eine zweite decke in…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr schönes Hotel als Badeurlaub
Sehr schoenes Hotel für Familien mit Kindern, viele Rutschen und verschiedene Pools. Nette Animation ohne aufdringlich zu sein. Fruestueck sehr gut, Abendessen relativ viel Auswahl.
01.06. - 30.07.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Primasol Titanic Resort & Aquapark
Das Hotel war zum größten teil super, Rutschenfans kommen auf ihre Kosten. Das Frühstück war supi,das Mittag und Abendessen war nicht so der Hit,könnte abwechslungsreicher sein.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub 2012
TOP! Wir hatten einmal aus Schloss auswechseln lasen müssen, da kaputt, ein anderes Mal wurde das WC undicht! Raumreinigung ist perfekt! Es wird jeden Tag geputzt (auch unter den Betten), Mini bar wird auch täglich aufgefüllt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kinder- und Behindertengerechtes Hotel
Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Wuensche wurden alle erfuellt. Servies schnell und freundlich. Strand Koennte schoener sein . Wasser ist sauber aber Qallen die nichts tun aber unschoen sind .Insgesammt ein toller Urlaub das sagen auch meine Kinder
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Good Family Holiday
Ich hat ein schone Urlaub. Aber meine Handy war gestolen worden und ich hatte nicht die Hilfe die ich erwartet habe. Es waren sehr nette Animateure und sie haben sich viel muhe gegeben.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub
Das Hotel sowie die Lage ist sehr schoen.die Animatoere z.B.die Melanie sind sehr freundlich und sorgen fuer Stimmung.der Zimmerservice ist auch sehr gut vor allem wenn man Abdul bekommt.auch mit dem Aqua Park hat man eine sehr gute Abwechslung im Hotel.alles im allen ein sehr schoenes Hotel.
Thome(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und in gutem Zustand. Mein Tipp ist das die Telefon kostennicht so teuer sein sollen.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Badeurlaub
Schoenes Hotel fuer Paare aber auch fuer Familien. Essen ist ganz ok, koennte aber abwechslungsreicher sein. Es war ein schoener Urlaub und wir wuerden auch gerne wieder kommen.