Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub trotz bedenken wegen kleinere Kinder
Super Badeurlaub und das auch mit einem 1 Jährigen Sohn. Einzige beim Abendbüffe lange wartenzeiten. Danke auch an Noby ( Red See Star ) für die tollen Ausflüge, er spricht auch super Deutsch.
Nina(31-35)Schweiz
Toller Familienurlaub!
Wir sind als Familie mit zwei fuenfjaehrigen Kindern verreist. Der Urlaub machte uns allen grossen Spass. Die Kinder konnten sich in den verschiedenen Pools und auf den Rutschen vergnuegen. Fuer uns Erwachsenen gab es die Moeglichkeit im Spa (gegen Bezahlung) zu entspannen oder im hoteleigenen Fitnesscenter sich auszupowern. Das Menueangebot war vielfaeltig und es fand sich fuer Jeden etwas, das ihm schmeckt. Das Hotelpersonal war ausserordentlich freundlich und zeigte sich stets hilfsbereit. Die Kinderanimation…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kommen bestimmt wieder!
Schoener Badeurlaub mit schoenem Wetter! Das Hotel Titanic Resort ist sauber und das Personal ist sehr freundlich!!!
Brita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Anlage - Jedoch kein 2tes mal
Dadurch das unsere Anreise mitten in der Nacht war konnten wir uns erst am Morgen einen Blick über die Anlage verschaffen. Zunächst waren die Zimmer sehr groß und geräumig. mit der Sauberkeit war es ok, es wurde täglich gereinigt und frische Handtücher waren auch immer zu finden. Wir hatten 3 Zimmer hinten beim Aquapark ich denke das dort das Mobiliar generell etwas älter ist aber durchaus noch brauchbar. (Waren eh nur zum schlafen auf den Zimmern) Bei der Anlage wird viel auf Sauberkeit geachtet, ständig…
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Danke! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel mit sehr vielen Wasserrutschen für "das Kind im Manne" und mehreren Kinderpools und anderen Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder. Den hoteleigenen Strand fanden wir auch sehr schön und sauber. Der seicht abfallende Strand besonders für die jüngeren Kinder wirklich optimal.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Anlage
Schöne Anlage, allerdings ist das Essen gewöhnungsbedürftig... Strand ist ok. Leider waren auch Osteuropäer mit wenig Manieren da.. Davon abgesehen sehr schöner Urlaub. .
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Osterferien 2012
Immer wieder gern. Mit Familie besonders empfehlendswert. Kinderclub ein Traum! Essen gut! Sollte allerdings so langsam mal renoviert werden. Für die Kinder wäre Eis auch tagsüber eine tolle Erweiterung.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotelbewertung
Es ist ein sehr Schoenes hotel. Das personal ist sehr freundlich. Wir hatten viel spass mit Stephan dem neuem animateur.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kinderfreundliches Hotel!
Das Wetter, vor allen in den Wintermonaten, ist sehr angenehm. Die Qualitaet des Wassers ist in Ordnung. Die Animation ist sehr freundlich, immer ansprechbar und es wird immer Ruecksicht auf die gegebene Nationalitaet genommen. Das Hotel ist gastfreundlich und fuer Familien mit Kindern ein Paradis. Das Abendprogramm ist fuer Kinder ein Traum, jedoch laesst es fuer Erwachsene einige Wuensche offen. Trotz allem bemueht sich die Animation auch den Erwachsenen gerecht zu werden.
Petra(41-45)Deutschland
Super toller Aqua-Park!!!
Die Poolanlage und der Aqua-Park waren absolut spitze. Im ganzen Hotel war das Personal überdurchschnittlich nett und immer sehr gut drauf. Dieses Hotel ist auf jeden Fall für Familien zu empfehlen. Sogar für größere Kinder ist immer was geboten. Von der Sauberkeit her hätte es vielleicht ein bisschen besser sein können, aber für Ägypten war auch hier der Stand sehr gut. Man darf das ganze eben nicht mit unserem Standard in Deutschland vergleichen, Ägypten ist eben Ägypten. Wir waren aber trotzdem sehr angenehm…