Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Besser als befürchtet. ;) Für Familien TOP.
Kurz vorweg. Das war unser 8ter Urlaub in Ägypten und ich sage von mir aus, dass wir bisher kein schlechtes Hotel gebucht haben. Erfahrungen haben wir mit dem Albatros White Beach, JAZ Aquaviva, Serenity Fun City, Paradiso (el Gouna), Neverland, u.a. Wir haben immer zugesehen, einen möglichst günstigen Urlaub in Ägypten verbringen zu können, wobei die Bewertungen der anderen min. gut waren. Das Hotel hab ich mit meiner 11 jährigen Tochter gebucht, weil es eben mit 1850 Euro für 9 Tage (EZ mit Gartenaussicht) in…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes hotel
Das hotel ist empfehlenswert Zimmer sind sauber, werden auch jeden Tag gereinigt Essen ist gut und genießbar Personal könnte etwas freundlicher sein Aber ansonsten passt es
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Gute Abwechslung beim Essen. Freundliche Mitarbeiter. Schöne Pools und virle tolle Rutschen und sehr viel Auswahl für Kinder. In dem Hotel gibt es auch gute Animation mit einem sehr freundlichen Animationteam
01.06. - 30.07.262 ERW
Eman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und große Zimmer, Lob an allen
Wir würden diese Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen alles gut Personal TOP sehr aufmerksam sehr nett und sehr hilfsbereit Wir kommen auf jeden Fall wieder
FrassDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bin sehr zufrieden mit Urlaub geblieben.
Kann ich jedem empfehlen.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zum weiterempfehlen
Kinderpool mit den rutschen ist empfehlenswert. Essen ist aüsserst abwechslungsreich. Der Besuch hat sich definitiv gelohnt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
solides Hotel mit Luft nach oben.
Solides Hotel für eine Auszeit. Sehr schöne Poolanlage. Leider im Umfeld sehr viel Baustelle und Müll. Aber Baulärm war für uns nicht störend. Eher das sehr unordentlich war
Mattes(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum schöner Urlaub. Sehr empfehlenswert
Familienfreundliche große Anlage mit Pool und rutschen. Sehr nettes Personal und animationsteam. Strand mit shuttle gut erreichbar mit tollen Schnorchelnöglichkeiten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Urlaub bei freundlichen Menschen
Auch dieses Jahr wieder ein erholsamer Urlaub dank der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals. Gerne komme ich wieder her.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Im großen Ganzen war das Hotel gut. Mich hat der Informationsmangel gestört was wie und wo was ist. Das Animation sowie auch das Personal ist ziemlich freundlich und Respektvoll sowie auch witzig