Die Zimmer waren modern und das Freizeitangebot war abwechslungsreich.
Im groben und Ganzen können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Es ist sehr vielfältig in Hinsicht auf das Essen auf das Programm am Abend. Die Zimmer sind auch sehr ordentlich sauber und modern. Dazu kommt auch noch das Programm, welches am Tage stattfindet. Dazu zählen verschiedene Wasserrutschen und andere Aktivitäten, wie zum Beispiel Yoga, Fußball oder Darts, denen man nachgehen kann. Dazu kommt auch noch die Mit Nutzung des Strandes eines nicht weit entfernten Hotels.
Zimmer 2025 war abgewohnt, abends bis 23 Uhr war alles von draußen zu hören selbt mit Tür zu keine verbesserung da es null schallisolation brachte.Das Hotel liegt in dem letzten Drittel der Einflugschneise also sehr laute Flugzeuge den ganzen Tag und auch nachts welche so tief fliegen das die Räder draußen sind und man die Flugzeugkennung unter den Tragfächen lesen kann. Ich habe deshalb mit geräuschmindernen Kopfhörern geschlafen. Schimmel in der Dusche welcher auf Nachfrage zumindest vermindert aber nicht…
Schönes Hotel in zweiter Reihe.
Das Hotel ist eher kompakt, am Pool ist immer Trubel - eine Ruheecke wäre schön gewesen.
Leider ein großer Minuspunkt: Als wir am Strand lagen wurden Kiesel und auch Müll zusammengeharkt, dann wurden Löcher gebuddelt und alles vergraben inklusive Müll (z.B. Plastikbecher) - das geht gar nicht!