Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maren (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lieblings Hotel :)
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen wir sind das 4te mal hier können wir empfehlen. Egal ob alleine als Paar oder Familie. Für Kinder ein Paradies hier :)
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider enttäuscht
An sich war das Personal relativ nett. Essen war OK nichts besonderes und auch nicht wirklich lecker zubereitet.es hat an Hygiene und Sauberkeit gemangelt. Trotz Trinkgeld wurden die Zimmer nur „schnell“ gesäubert und die Teppiche mit dem ganzen Dreck einfach eingerollt und unter den Tisch geschoben , schmutzige Bettwäsche und Vorhänge. Hatten von 10 Tagen Urlaub nur die Hälfte mitbekommen, da wir mit Durchfall und Kotzerei beschäftigt waren. Unserer Tochter wurde zwar in der Hotelklinik geholfen, allerdings wurde…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familien Urlaub
Einfach super. Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Das Animations Team ist super. Der Aquapark ist klasse und macht spass. Die Zimmer sind Sauber und gepflegt
Jasmin(31-35)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für jung und alt
Jederzeit wieder hierher. Es fehlt an nichts. So hat man doch einen Wunsch, wird dieser erfüllt. Es hat super viel Spass gemacht. Viele nette Leute kennengelernt. Immer Unterhaltung. Nach Bedarf Action aber auch Ruhe.
Marcin (41-45)Deutschland
Familien Urlaub
Das hotel is segr gut die Zimmer sind Sauber und groß. Das Essen ist auch Leclerc und die verschiedenen resterants auch. Das personal ist auch super freunslich und hilfsbereit. Die pools sind auch inordnung und die rutschen sind auch super für die kinder. Die animation ist auch klasse und macht einen super job.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Titanic Resort & Aqua park
Top Hotel! Top Lage! Tolles Essen und tolle Zimmer! Animation auch mehr als top! Sie geben sich viel Mühe und haben immer ein Lächeln im Gesicht,kann man mit weiterempfehlen besonders auch wenn man rutschen mag wir haben den Aqua Park geliebt
Yannick (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr sehr schönes Hotel Würde ich absolut empfehlen Richtig gut für die kinder Essen ist top Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Essen sehr gut. Tolle Angebote. Service ist gut. Alle wirklich sehr freundlich. Rundum ein toller Urlaub. Alle geben sich sehr Mühe.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Streching, super Urlaub
Wir sind als Familie hier und sind rundum zufrieden. Viele Rutschen für die Kinder und viele Pools, so dass sich hier alles gut verläuft. Vielen lieben Dank an Marie, die mit uns jeden Morgen mit viel Spaß und Freude ein Stretching machte. Essen ist gut und ausreichend, Anlage sauber und gepflegt. Zimmer sind gut isoliert. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Marion (46-50)Deutschland
Super Erfahrung
Super hotel mit tollen Personal. Das Essen ist super lecker und man hat viel Auswahl. Die Pool Anlage ist schön groß znd sehr gepflegt. Das Entertainment ist super. Der Aquapark macht Spaß.