Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Ich bin das erste Mal in Ägypten. Bin von allem total begeistert. Das Essen, die Gastfreundlichkeit, die ganze Hotelanlage sind ein Traum. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Schöne Anlage mit vielen verschiedenen Pools.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Haben das Hotel wegen der Rutschen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Aber auch der Rest hat gepasst, hatten ein Zimmer zum Pool für 3 Personen. Nummer 6106. Gäste waren hauptsächlich, Engländer, Russen, Deutsche. Was man wissen muss, ist das das Hotel direkt im Landebereich des Flughafen liegt, das heißt die Flugzeuge fliegen direkt über das Hotel. Hat uns nur kurz am Anfang gestört, haben das dann gar nicht mehr mitbekommen. Wer aber nen sehr leichten Schlaf hat und schlecht wieder einschläft, sollte sich das…
Erika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Aqua Park.
Zimmer sind sehr schön.Poolanlage wunderschön. Gartenanlage ist super und sehr gepflegt. Der Aqua Park ist super.
Andre (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder !
Die Anlage ist echt toll... alle Mitarbeiter sind sehr höflich und bemühen sich sehr einen den Wunsch von den Lippen ab zu lesen... die Anlage ist sehr sauber... gefühlt die komplette Nacht sind die Mitarbeiter am arbeiten um alles sauber zu halten! Das Animations Team ist auch super nett! Eingroßes Dankeschön an emy und Sascha! Die beiden super netten Damen bei denen man sich super aufgehoben fühlt. Der aquapark ist echt der Wahnsinn! Tollen Rutschen... es ist für jeden was dabei ! Ob groß oder klein! Wir kommen…
D.S(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Niemals wieder Ägypten Urlaub!!!Kann man nicht wei
Das Hotel war schrecklich,in den Zimmern kaputte Fliesen,Löcher in den Decken,Ameisen im Schrank,Klimaanlagen kaputt Kühlschrank heizt anstatt zu kühlen,wir haben einen Familienurlaub mit Freunden gebucht,alle 4 Zimmer waren die reinste Katastrophe.Das Essen war sehr schlecht und ungenießbar nach 2Tagen Durchfall und Erbrechen.Wir haben uns so sehr auf diesen Urlaub gefreut und wurden so enttäuscht von den unfreundlichen Menschen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Netter Familienurlaub mit ein paar kleinen Abstric
Für Kinder finde ich das Hotel gut, da es dort einen tollen Kinderpool mit vielen Rutschen gab. In den großen Pools war das Wasser allerdings sehr kalt, weshalb meine 5 jährige Tochter dort schnell gefroren hat. Das war leider nicht so schön. Was allerdings gar nicht ging, dass der Check Out um 12 Uhr erfolgte und uns die All in Armbänder abgenommen wurden und wir somit nicht mehr im Restaurant essen gehen durften! Lediglich an der Snackbar durften wir was essen, was aber bis abends sehr dürftig war. Auch bei…
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Wir kommen seit Jahren hier in das Hotel. Das komplette Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen hat sich in den letzten Jahren sehr zum positiven verändert und man findet immer etwas an dem reichhaltigen Büfett. Das Animationsteam ist stets bemüht dir mit Rat und Tat bei Seite zu stehen. Alles in allem wieder ein wunderschöner Urlaub.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerferien mit Kindern
v.a das Rutschenpersonal ist super mit den Kindern umgegangen. Aber auch das andere Personal war sehr freundlich!
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Preis Leistungsverhältnis, kann ich nur empfehlen
Ein gelungener Urlaub, toll zum entspannen, gerne wieder .
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel schlechtes Essen
Das Hotel ist echt gut nur das Essen ist echt nicht so meins. Ich würde empfehlen am besten keine Eiswürfel mit zu bestellen weil es sonst passieren kann dass man den ganzen Tag auf dem Klo sitzt.