Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schöner Winterurlaub mit viel Sonne
Schoenes Hotel, fuer All-Inclusive leider kein Internet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist sehr schoen und mit einem Shuttle-Bus in 2 Minuten zu erreichen.
Die Animation ist sehr gut, besonders Marie.
Allgemein war das Hotel bzw Uhrlaub sehr sehr gut. Sehr viele Moglichkeiten das Uhrlaub sinnvoll zu verbringen.
Das essen ist Geschmacksache, Mir persohnlich hat es gut gefallen. allerdings sollte man vorsichtig sein weil man sehr schnell bauchschmerzen bekommen kann.. wasser aus der leitung und eiswurfel sollte man moglichst vermeiden.. ansonsten sehr nettes freundliches und hilfsbereites Personal.
Mein ergebnis 9 von 10 punkte.. Aufjedenfall sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel mit einer Traumhaften Anlage.Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ganz nettes Hotel, super Winterurlaub!
Für den Winter ganz gut! Kann keine richtige Bewertung durchführen da nicht alles im Winter verfügbar ist! Sonst war alles ok und ist weiter zu empfehlen! Besonders die günstigen Angebote Schnorcheln und Quadsafari waren super.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nochmal dieses Hotel zu besuchen - nein danke
Hotel Okay
Swimmingpool schlecht wegen Boden mit Folie bedeckt und da zu Stolperfalle führen kann.
Essen und Getränke schlecht. Fast das selben Essen und schmecken fast nur nach Wasser.
Zimmer Wäschewechseln und Reinigung oft um 16-17 Uhr.
Das sind die Nachteil des schlechte Hotel Bewertung und wir würden es nicht weiter empfehlen dies zu Besuchen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Animation Top der Rest eher Durchschnitt
Das Animationsteam Fantasia 4Fan ist echt spitze vor allem die Animateure um Maria, Mario, Dino, Olga, Dinara, Elisa, Lelo, Damjana, Mido und Ahmed wahren noch das beste am ganzen Hotel. Ansonsten wahr alles eher durchschnitt und wir haben uns viel mehr erwartet.