Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(31-35)Österreich
Schöner Familienurlaub 2012!
es war ein wunderschoener urlaub, haben es sehr genossen ! Alle waren sehr nett, besonders zu den kindern, den der aquapark besonders gefallen hat!!!!!! !! Wir kommen auf alle faelle wieder !!
Ellen(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub!
es war ein sehr schoener urlaub, der fuer kinder super geeignet ist!! Der aquapark ist ein super erlebnis der auch nach 2 wochen immer noch spass machte!! werde auf jedenfall nochmal wieder kommen!!
Helge(46-50)Deutschland
Nettes Hotel mit Aquapark
Nettes Hotel, erholsamer Urlaub, Das wuerden wir nochmal buchen, Das Personal und die Kellner sind sehr nett. Der Service in der Hotelhalle ist sehr gut und das Servicepersonal sehr aufmerksam.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel, aber sehr laut durch Flugverkehr
Im großen und ganzen war das Hotel sehr schön. Jedoch wurde man oft durch den starken Flugverkehr gestört. Die Flugzeuge fliegen in einer Höhe von ca. 200-300m über den Kopf drüber. Auch wurde man gestört durch die Moschee, die sich auf der gegenüberliegende Straßenseite befand. Dort wurde den ganzen Tag über durch ein lautes Megafon gebetet. Der Pool und die Rutschen waren zum größten Teil sicher. An einer Stelle war der Scheinwerfer im Pool aus der Verankerung gelöst und die Kabel schwammen im Wasser. Die Anlage…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super schöner Urlaub, kommen bestimmt wieder
Der Urlaub war sehr schoen. Kommen gerne wieder. Essen ist fuer jeden was dabei. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Kinder hatten ihren Spass im Aquapark. Die Rutschen sind spitze. Die Animateure sind super nett. Gruss an Ricky und Jan. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Mann faehrt mit 5 kg mehr Gewicht nach Hause. Wir hatten einen sehr schoenen und erholten Urlaub. Bis zum naechsten Mal... Familie S. aus Minden
Thomas(36-40)Deutschland
Toller Aquapark im Hotel
Kann man wirklich empfehlen. Fuer Famiien mit Kindern ist es wirklich toll. Allerding sind die meisten Rutschen erst ab 10 Jahre geeignet. Das Essen koennte etwas abwechslungsreicher sein
Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
SUPER HOTEL;immer wieder eine Reise wert
Hotel sehr schön,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,der Wasserpark war super wir hatten jede menge Spass! Das Essen ist okay,könnte aber etwas abwechslungsreicher sein! Alles sehr SAUBER!
Nicole, Katja, Lena & Marvin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wir haben alles richtig gemacht!
Wir waren rundum zufrieden mit der Auswahl unseres Hotels. Ein schönes, großes, sauberes und kinderfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ziehen es für unsere nächste Reise wieder in Betracht. Gern kommen wir wieder. Keine Frage. :-) (wir haben alles richtig gemacht)
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gutes Familienhotel
Im Hotel sehr schoene Poolanlage, die den Strand ein wenig ausgleicht (das Wasser wird einfach nicht tief). Das Personal ist aeusserst freundlich. Das Essen ist soweit in Ordnung, aber leider wiederholt es sich des oefteren. Im grossen und ganzen ein hotel das ich insbesondere an Familen weiterempfehlen wuerde.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr guter Service, sehr nettes Personal
Das Preis/Leistungsverhaeltnis ist sehr hervorragend. Auf jeden Fall kann ich dies weiterempfehlen.Aquapark ist wirklich super! Noch nicht so etwas tolles gesehen. Shuttel/Bus alle 15 min. super!