Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Ganz ok
Hotel ok , Strand leider nicht . Ende Dezent, Anfang Januar da gewesen, Wetter am Tage sehr gut Abends kühl aber das wussten wir ja .
Steven Ruser
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Essen und saubere Zimmer in kinderfreundlicher Umgebung
Gute Bars mit guten Getränken. Kinder hatten vor Ort auch eine tolle Zeit, während die Eltern im Pool entspannen konnten. Das Essen war lecker und Frisch zubereitet, man hat immer was gefunden. Auch die Zimmer waren sehr sauber und man hat täglich frische Handtücher bekommen. Generell hat das Personal einen guten Job gemacht und man hat sich wie Zuhause gefühlt
Alina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Essen für Ägypten echt gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Niemand ist aufdringlich, man wird nicht belagert. Für Kinder ein super Hotel. Beachten muss man, dass die großen Rutschen ausnahmslos erst ab 1.30 M sind. Pool nur von 10 bis 18 Uhr nutzbar. Um 10 Uhr sind auch noch freie Liegen zu finden. ;-)
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Service
Ein sehr nettes und sauberes Hotel! Es hat uns super gefallen. Der Service war 1. klasse! Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bestes Hotel wir kommen immer wieder
Schönes Hotel. Sind jetzt schon zum 8. Mal in dem Hotel und immer wieder begeistert. Schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt! Schöne und sehr saubere Zimmer! Das Essen ist gut, hier sollte jeder etwas finden. Täglich verschiedenes Animationsprogramm (Bocca,Dart,Fußball,Wasserball uvm.) Sowie jeden Abend eine verschiedene Show. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel für Kinder
Schönes Hotel, vorallem für Kinder. Grosser Kinderbereich, mit eigenen Rutschen für Kindern. Da die grossen Rutschen erst ab 1,30 nutzbar sind. Dennoch genügend zu tun für Kinder. Essen ist gut hier sollte jeder etwas finden. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Schöne Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Vorallem Mahmoud von der Poolbar ist sehr freundlich. Verschiedenes Animationsprogramm für jung und alt. Nettes Team, aber vorsllem die deutschsprachigen Animation hat uns einen schönen…
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
100% Weiterempfehlung!
Fantastisches Hotel. Vorallem für Familien zu empfehlen! Grosser Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen. Dazu ein grosser Kinderbereich Mit vielen Möglichkeiten! Die Hotelanlage ist sehr sauber! Die Zimmer sind gross und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend und hilfsbereit. Den ganzen Tag gibt es ein verschiedenes Animations Programm mit viel Abwechslung. Das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl, hier sollte für jeden etwas dabei sein. Ich kann das Hotel zu 100%…
Emely(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand und hier arbeiten sehr nette Leute. Das Entertainment ist super und toll und macht viel Lust und Laune sich zu bewegen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein wunderschöner Familienurlaub
Ich war am 28.12.23 mit ganz gemischten Gefühlen hierhin geflogen, weil ich bei Facebook viel schlechtes gelesen habe, aber wir können nichts negatives sagen, es ist einfach wunderbar hier. Vielen lieben Dank dafür.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familien Urlaub
Schönes, großes Familienhotel. Das Zimmer sowie das Hotel sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist nett und nicht aufdringlich.