Monika (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Genau das was man von einem Urlaub erwartet.
Alles super, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Vorallem die Animation hat mega spass gemacht immer wieder zu empfehlen.
Schultz(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ja
Es gab Schimmel in der Dusche und das Essen war nicht sehr gut. Die Mädchen vom Animationsteam waren wirklich gut und nett. obwohl sie sich nicht die Mühe machten, sich zu küssen
Kimberley(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
top top top
Tolles Hotel für die ganze Familie. Wir alle hatten so einen spaß und können es nur weiterempfehlen. Das gesamte personal war sehr nett und freundlich. Auch das tägliche Entertainment war super! Essen und Zimmer waren auch top. Wir haben nichts zu beklagen
01.06. - 30.07.262 ERW
lucasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Rundum Einblick
Die Menschen sind super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist sehr weitläufig das gefiel mir. Die Betten sind unglaublich bequem. Das Essen ist in Ordnung. Das Prrsonal ist freundlich und aufmerksam.
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Titanic Resort
Essen schmeckt lecker für jeden etwas dabei. Minidisco ausbaufähig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Aquapark hat gute Rutschen leider erst ab 1 30m nutzbar. Tochter mit 1.28 durfte leider keine der Rutschen benutzen ansonsten super Hotel
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel.
In diesem Hotel kann sowohl entspannen als auch an Aktivitäten teilnehmen. Das Essen ist eins der besseren Hotels. Immer abwechslungsreich und jeden Abend eine andres Thema. Das Annimationtsteam ist sehr bemüht und freundlich, sowohl tagsüber als auch abends. Schöne saubere Pools.Es gibt eine schöne Schisha Ecke. Einziger Wehrmutstropfen, wenn man einen später Rückflug hat muss man für den Late Check out bezahlen. Wir hatten wunderschöne 2 Wochen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub mit meiner Partnerin
Saubere Zimmer, Service war auch sehr gut. Die Anlage war auch super mit den Rutschen. Die Show war mittelmäßig, das Essen war nicht so besonders viele Gerichte waren auch kalt. Hotel war wirklich super und auch schön sauber
Traumurlaub mit tollen preisgünstigen Au(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumurlaub mit tollen preisgünstigen Ausflügen
Auf Wunsch Room Service, jeden Tag Minibar(Kühlschrank täglich mit 4wasser aufgefüllt auf Wunsch auch mehr, so wie Toilettenpapier usw . Hier ist der Kunde König!Seher zuvorkommend, freundliches und hilfsbereites Personal 10 von 10 Punkten sehr gepflegte Anlage. Essen Top . Shuttlebusbus zum Strand ca.5min fahrtWir kommen sehr gerne wieder.????????????wie hatten A.I Ein unvergesslicher Urlaub . Dankeschön TUI ????????????????
Anne Mette
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir werden wieder kommen
Die stimmung im hotel ist einfach sehr gut, unsere kinder hatten super viel spaß auf den rutschen und auch auf dem spielplatz, der pool war natürligh auch sehr toll für sie. Doch auch als erwachsene haben wir es hier sehr genossen und konnten uns am abend dann noch mit unseren kindern die shows anschauen. Alles in einem ist es ein super hotel.