Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simon
Super Hotel
Super für Pärchen die gerne Rutschen aber auch tolles Erlebnis für kleine Kinder
Dilara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
also war akzeptabel, hätte aber nicht sein müssen
war ganz okay, essen war eine katastrophe, unser zimmer hat gestunken aber haben die sich drum gekümmert. das zimmer meiner eltern war besser. animation ist sehr nett, aber die kellner sind seltsam und einer hat nach meinem instagram gefragt und mir drinks gebracht.
Michelle G.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht empfehlenswert!
Grundsätzlich und ohne Ausnahme abgelaufenes Wasser in der Minibar schlechte Animation Essen nur so semi gut Angestellte meist nett, teilweise eher aber zu männlichen Personen
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super entspanntes Hotel
Ansich ist das Hotel gut. Abgesehen von den lauten Engländern ist alles gut gewesen. Ich muss zwei Dinge sehr loben. 1. Die Animationsleute sind Hammer.. es macht spass mit denen mitzumachen und geärgert zu werden. . Ein dickes Dankeschön an Marie und vio ... es waren lustige 7 Tage. 2. Sauberkeit der Anlage ist sehr gut, es ist gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
C(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wenig Interesse am Gast
Zimmer nicht wirklich sauber. Man wartet ewig auf neue Handtücher. Der Zustand der Außenanlage ist miserabel. Überall liegt Müll. Das Personal sieht darüber hinweg. Im Bereich der Rutschen wird ausgesondertes Mobiliar gelagert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Essen und freundlicher Service - top Hotel!
Ich war das erste Mal in Ägypten und habe mich mit meinem Partner für dieses Hotel entschieden aufgrund der guten Bewertungen. Ich kann mich auf jeden Fall anschließen und war sehr begeistert. Das Essen und der Service waren top! Ich würde wiederkommen. Super für Entspannung und auch Spaß, für alle etwas dabei.
Lech "ołówek"(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich fahre im November wieder hin
Ich habe meinen Urlaub zum 13. Mal in der Titanic verbracht. Es erfüllt jedes Mal unsere Erwartungen. Wunderbarer Spaß und Entspannung. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen!
Annett (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten mal dort 2017 und jetzt 2024 es wurde sehr viel erneuert und sehr viel verbessert.Ich finde es sehr schön dort und würde wieder dorthin wollen.Die Unterkunft war sehr gut ein großes Zimmer mit großen Betten und einer Terrasse und Klimaanlage und einen Minikühlschrank gab es auch.
Alexandra Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Titanic
Schöne große Anlage und schöne Pools. Netter Service sehr großflächig freundliches Animateur Team und dazu sehr gutes Essen und Getränke
Urlauber
Immer wieder gern
Der Urlaub war klasse. Die Anlage ist sehr sauber und sieht schön aus. Das Personal ist zuvorkommend und NICHT aufdringlich wie es manche beschrieben haben. Die Getränke sind gut gemixed und kühl. Das Buffet wird von vielen Gästen durcheinandergebracht. Das Personal räumt dieses aber schnell wieder auf. Insgesamt ein super Hotel und super Menschen. Das wird nicht das letzte Mal sein, dass wir hier waren