Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Zimmer und Anlage sind super gut. Der Service ist einfach unglaublich. Uns wurde oft geholfen und auch bei Unverträglichkeiten die mein Enkel hat wurde perfekt darauf geachtet und auch Eis von außerhalb gekauft. Einfach ein rundum Sorglospaket.
Jowita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schone Anlage
Essen toll,Zimmer super,einfach schöne Urlaub ohne Steess,immer wieder gerne. Khaled immer für uns da ,ohne Probleme
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Das Hotel und die Anlage ist Sauber und groß, viele Aktivitäten kann man buchen. Essen war im großen und ganzen inordnung Personal Recht freundlich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Titanic Royal gerne wieder👌☺️
Bin zum 3 mal in diesem Hotel und ich kann es nur zu 100 % weiterempfehlen! Gästebetreuung Eva und Khaled sind echt spitze erfüllen dir fast jeden Wunsch 👌und das ganze Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr bemüht ☺️ Ich war schon in vielen Hotels in Hurghada aber das Titanic Royal ist einfach hervorragend 😃
Ljubica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Anlage gepflegt mit eignen Strand
Schön gepflegte Anlage ,direkter Privater Strand am Hotel . Nahe Flughafen ,freundliches Personal.Die Coktails waren eher schlecht ,außer am Strand /Bar da waren sie gut sowie an der Poolbar. Das Essen war abwechslungsreich.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Titanic Royal. Der Strand war ruhig und sauber Das Essen war lecker und abwechslungsreich. 👍👍👍👍👍
Yakup(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Hotel Erste Klasse
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es ist ein neu bau sowie sehr sauber und angenehem für die augen und Seele. Das hotel hat wunderschöne familien zimmer eines davon habe ich und meine familie gebucht wir sind 4 personen und haben uns total wohlgefühlt. Die gastfreundschaft des personals ist sehr intensiv so das ich dachte ich wäre ein könig dieses gefühl hat man uns gegeben. Der pool ist gros und auch kinder gerecht die animationen werden viel für die kinder gemacht was auch sher toll ist das den kindern…
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel
Die Lage des Hotels am Strand ist super. Die restazgeben eine große Auswahl an Möglichkeiten des Abendessens. Die Kinderpools sind perfekt.
Ann-Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern
Tolles Hotel mit kleinen Kindern. Große Zimmer, sehr nette Menschen, gutes Essen, alles nah beieinander, super Service. Wir kommen gerne wieder.
Anna W.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bleibt unser einziger Besuch!
Im Meer schwimmt sehr viel Müll. Die MA vor Ort interessiert das recht wenig. Am Strand liegt auch viel Müll. Jeder möchte Trinkgeld. War eine neue nicht so gute Erfahrung für uns. Von neuen Tagen Aufenthalt davon drei Tage Magen-Darm Problemen gehabt. Positiv: schnorcheln. Pool für Kinder auch in Ordnung. Unser erster Besuch in Ägypten und bleibt auch der einziger.