Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, und würden jederzeit wiederkommen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, auch wenn man mal kein Trinkgeld griffbereit hat.
Gerade mit kleineren Kindern ist es wundervoll, die Poolanlage ist speziell für Kinder geeignet und lässt Eltern auch mal entspannen.
Es gab reichlich Liegen am Pool, sodass alle Platz finden konnten. Der direkte Strand war klasse!
Wir waren 3 Wochen zum ersten Mal hier und es war super!!!! Vom Essen über die Angestellten alles war einfach ausgezeichnet. Wir kommen wieder und wir können es bedenkenlos weiterempfehlen!!!
Ein traumhaftes Hotel mit direkter Strandlage. Die ganze Anlage ist sehr sauber und auch der Service ist wirklich gut.
Das Essen ist sehr vielfältig und lecker und auch für Kinder immer was dabei.
Von uns absolute Empfehlung!! Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schöne, saubere und gepflegte Ablage. Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut hat aber noch Luft nach oben.
Dass ich immer wieder gern hierher komme hat mehrere Gründe, natürlich die Sonne, die hier immer scheint, aber auch die Ausstattung der Zimmer mit gehobenem Standard, der mir gut gefällt. Wichtig ist mir auch die Freundlichkeit des Personals- dafür Danke an alle, die meinen Urlaub verschönt haben, insbesonders Danke an Frau Lamberty- es ist toll, eine Gästbetreuerin zu haben, die sich um wirklich alle Belange kümmert, mit Fachlichkeit, Empathie und Freundlichkeit - ich werde daher immer wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit viel persönlicher Atmosphär
Schönes Hotel mit toller Pool-Landschaft. Service erstklassig. Ein Hauptresraurant und 4 Themenrestaueants. Große Zimmer. Design des "Badezimmers im Wohn- Schlafzimmer" sehr eigenwillig. Insgesamt ein gutes Hotel.
Für uns ein schönes Hotel was sich perfekt für den Urlaub als Familie mit Kindern eignet.
Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und schön eingerichtet.
Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen .