Nichts von dem was im Internet stand traf zu.
Es war sauber,kein Gestank, Essen abwechslungsreich und Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Eine Rückkehr in dieses Hotel Titanic Royal ist nicht auszuschließen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für uns steht fest nach 11 mal Ägypten werden wir
Für uns ein sauberes Hotel mit freundlichen hilfsbereiten Angestellten aller Positionen. Zimmer modern und gross. Wir können manche negativen Bewertungen nicht verstehen .
Für uns war es super. Ein tolles hotel mit super Personal und Gästebetreuung mit Eva und Khaled. Immer wurden die Wünsche erfüllt, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir sind bereits das 8te mal hier und kommen immer wieder gerne hierher, es wird immer an neuen Konzepten gearbeitet wie z.B. jetzt die Sonnenschirme fest montiert sind oder auch das es Abends zum Essen mehr geboten wird z.B. ein tolles Buffet draußen! War richtig toll.
Wir freuen uns immer wieder über die Mitarbeiter, die wir seit vielen Jahren kennen, wiederzusehen, die sich immer bedingungslos um alle Gäste kümmern.
Hier gehen unserer Sterne an Mahmoud aus der VIP Lounge, Abdul, Alla, Mohamed und Eva. Sie sind…
Wir sind das erste Mal im Titanic Royal...es ist ein großes Hotel,welches sehr weitläufig ist...unser Zimmer ist sehr schön...man fühlt sich wohl, was auch wirklich zur Erholung beiträgt...die Dusche ist für jedermann groß genug...trotz der Größe des Hotels,hat man genügend Freiraum um auch mal ein ruhiges Eckchen fast alleine zu genießen...das Hotel liegt nicht in einer Einkaufsstraße, was bedeutet, Abends im Hotel bleiben und der Unterhaltung lauschen, oder mit dem Taxi unterwegs sein
Bar war hervorragend.,sowie hotel, Gästebetreuung Khaled war sehr freundlich und hilfsbereit.essen Italien und china sehr gut Service, Bar Thomas, achmeth.,Mohamed top leute würde immer wieder kommen. 😍zimmer auch sehr gut
Ein traumhafter Aufenthalt – absolut empfehlenswert - Wir kommen definitiv wieder!
Ein traumhafter Aufenthalt – absolut empfehlenswert
Das Hotel hat uns rundum begeistert! Die Anlage ist sehr schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sorgt mit herzlichem Service für einen perfekten Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber, gepflegt und großzügig geschnitten. Besonders beeindruckt hat uns die große, wunderschöne und sehr gepflegte Poollandschaft. Auch der Strand war sauber und einladend – ideal für erholsame Tage. Alles in allem ein fantastisches Hotel,…