Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Strandhotel mit Empfehlungscharakter
Super Hotel. Sehr sauber und immer nettes Personal. Gute Auswahl an Aktivitäten und viele Pools. Immer eine Bar oder Restaurant in der Nähe. Sehr zu empfehlen und auch wiederkommen
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein super Aufenthalt und wir fühlten uns sehr wohl
Super Hotel mit sehr netten Angestellten, besonders Khaled von der Gästebetreuung hat sich super um uns gekümmert. Hier kommen wir gerne nochmal hin.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weiterempfehlung, da man sich rundum wohl fühlt
Essen gut, Getränke gut, Personal super gut. Gästebetreuung sehr gut. Ganz besonderen Dank an Khaled, der sich immer um uns kümmert und alles für uns organisiert, immer sehr nett ist.
08.06. - 06.08.262 ERW
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles wunderbar
Ich wurde angenehm überrascht . Konnte die vielen guten Bewertungen kaum glauben. Aber es trifft zu. Zimmer groß und sehr sauber. Betten bequem und es gibt eine warme Decke. Für kleine Kinder ein Traum. Das Wetter im Januar super. Wir konnten Abends sogar draußen essen.
Dorlir(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
War alles super! War toll. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Anlage war echt toll. Das Essen war jeden Tag anderes und sehr lecker. Wie waren da in Juni 2025 und war alles super.
Fanski (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Freue mich auf meinen nächsten Besuch im Februar 😎
Stammhotel seid Jahren und noch nicht enttäuscht worden...
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Ich war jetzt zum 7.x da, und bin wieder sehr zufrieden gewesen. Hier kann man wirklich seine Urlaubstage genießen und kommt sehr zufrieden nach Hause. Wer ein Hotel für die schönen Tage sucht….hier hat man es gefunden 🌴😎👍
Marion(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Das Hotel Titanic Royal ist sehr zu empfehlen unser 14tägiger Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir kommen sicherlich wieder. Unsere Kinder haben es hier geliebt, die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, das Essen ist super und das Ambiente hat alles zusammen gepasst. Wie können es nur weiter empfehlen.
Lena Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Besonders kinderfreundlich
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Ein gutes Hotel, wenn man kleine Kinder hat. Ein modernes Erlebnis. Beim essen ist für jeden was dabei, allerdings fehlt etwas die Abwechslung.