Super Hotel. Sehr sauber und immer nettes Personal. Gute Auswahl an Aktivitäten und viele Pools. Immer eine Bar oder Restaurant in der Nähe. Sehr zu empfehlen und auch wiederkommen
Essen gut, Getränke gut, Personal super gut. Gästebetreuung sehr gut. Ganz besonderen Dank an Khaled, der sich immer um uns kümmert und alles für uns organisiert, immer sehr nett ist.
Ich wurde angenehm überrascht . Konnte die vielen guten Bewertungen kaum glauben. Aber es trifft zu. Zimmer groß und sehr sauber. Betten bequem und es gibt eine warme Decke. Für kleine Kinder ein Traum. Das Wetter im Januar super. Wir konnten Abends sogar draußen essen.
War alles super! War toll. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Anlage war echt toll. Das Essen war jeden Tag anderes und sehr lecker. Wie waren da in Juni 2025 und war alles super.
Ich war jetzt zum 7.x da, und bin wieder sehr zufrieden gewesen. Hier kann man wirklich seine Urlaubstage genießen und kommt sehr zufrieden nach Hause. Wer ein Hotel für die schönen Tage sucht….hier hat man es gefunden 🌴😎👍
Das Hotel Titanic Royal ist sehr zu empfehlen unser 14tägiger Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir kommen sicherlich wieder. Unsere Kinder haben es hier geliebt, die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, das Essen ist super und das Ambiente hat alles zusammen gepasst. Wie können es nur weiter empfehlen.