David(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut zu empfehlen. Es war ein toller Urlaub!!!
Wir waren Anfang September für 14 Tage da und haben unsere Flitterwochen verbracht. Zuerst möchte ich anmerken das alle Mitarbeiter, egal welche Abteilung vom Housekeeping bis zur Poolbar sehr nett und hilfsbereit waren! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Einen besonderen Dank möchte ich an Eva L. richten. Sie ist die gute Seele des Hauses und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen! Mit ihr hatten wir schon vor dem Urlaub Kontakt per E-Mail aufgenommen zwecks Zimmer Upgrade. Das hat auch wunderbar geklappt und da…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöne Anlage tolles Personal.
Sehr schöne Anlage. 20 min bis zum Flughafen. Der Service war gut, das Essen war lecker habe noch nie soviel Obst in Ägypten gesehen. Zum Geburtstag gab es eine ganze Tote aufs Zimmer. Wir kommen wieder. Besten Dank an alle.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Klein und mit ein paar Abstrichen fein.
Kleine überschaubare Anlage ,besser als erwartet nach den vielen schlechten Bewertungen. Wir buchen wieder und hoffen auf nicht so viel osteuropäische Gäste die sich nicht benehmen und damit vieles schlechter machen als es ist.
08.06. - 06.08.262 ERW
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Orientalischer Traum. Top Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, Top für Familien wie auch für einen entspannten Urlaub. Die Pools waren ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gutes Hotel mit top Service
Schönes Hotel ,sauber ,guter Servie Personal sehr nett, Essen ist sehr lecker Reichlich Liegen zu jeder Zeit vorhanden
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel,empfehlenswert
Super tolles,sauberes,gepflegtes Hotel die Zimmer sind sehr sauber. Service und Anlage alles top. Nicht zu große Anlage
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Flitterwochen
Tolles Hotel mit schöner Grünanlage und tollem Strand und Hausriff. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Gut ausgestattete und saubere Zimmer.
Stephie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top Anlage bei tollen Menschen. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist hell und freundlich gestaltet. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist toll durchdacht. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Hotelanlage, jederzeit wieder
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Direkt am feinen Sandstrand, viele Poolanlagen an denen sich jeder auch ein ruhiges Plätzchen suchen und finden kann
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub am roten Meer !
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel ! Viele Pools und ein sehr schöner Sandstrand , Liegen im Überfluss , es muss nicht reserviert werden ! Das Essen ist ein Traum und das Personal ist sehr freundlich und nett ! Wir haben uns wunderbar erholt und kommen mit Sicherheit wieder !