Lena(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gute Einrichtung für Kinder, jedoch verbesserungswürdiges Essen
Tolles Hotel für Kinder, Pool und Strand sehr nahe gelegen. Essen und Getränke könnten qualitativ etwas besser sein
Ismet(36-40)Schweiz
Entspannte Ferien mit Kindern
Sehr gut für Familien mit Kinder. es ist sauber. Alles ist sehr Nahe, Restaurants, Strand, Kinderklub, Kinderbecken, Erwachsenenbecken. Buffetessen auch gut, man muss manchmal suchen, aber gibt feine Sachen. Mongolian, Asian und Italian Restaurant sind zu empfehlen. Griechische Restaurant weniger empfehlenswert. Zimmer und Anlage sind sauber, kein Gestank. Freundliche Mitarbeiter.
Family(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Wer für jedes lächeln 1$ zahlt ist hier richtig
Die meisten Mitarbeiter machen keinen Finger krumm oder zeigen ein Lächeln ohne dass sie 1$ bekommen. Wenn man kein Geld auf den Tisch gelegt hat wurde man auch nicht bedient. Wir hatten schöne Handtuch-Tiere jedoch leider aus alten dreckigen Handtüchern.
Dennis(36-40)Deutschland
Super Urlaub in Ägypten
Unser Aufenthalt im Titanic Royal in Ägypten war einfach traumhaft – das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage mit gepflegten Pools und einem beeindruckenden Wasserpark. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders hervorzuheben sind das abwechslungsreiche Buffet und die sauberen, modernen Zimmer – wir kommen definitiv wieder!
Edi(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauber und freundlich. Grosse Anlage abdallah von der Rezeption war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Gerne wieder
Adeeb(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt am sauberen Strand
Der Strand ist sehr sauber und wird von tollen Menschen betreut. Das Essen ist fabelhaft und schmeckt sehr lecker. Es wird täglich frisch zubereitet. Ich möchte das mongolische Restaurant sehr empfehlen. Da darf man die Zutaten selbst kombinieren und es wird live gegrillt. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Liebes Team des Titanic Royal vielen Dank für die tolle Zeit. Wir sehen uns bestimmt im Sommer wieder.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein royaler Aufenthalt
Sehr geehrtes Hotelteam, ich möchte Ihnen gerne ein ausführliches und positives Feedback zu meinem Aufenthalt in Ihrem wunderbaren Hotel geben. Es war eine Freude, in Ihrer zentral gelegenen Unterkunft zu wohnen, die es ermöglicht hat, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Attraktionen der Stadt mühelos zu erreichen. Egal, ob ich zum Einkaufsbummel, einem kulturellen Besuch oder zu einem entspannenden Spaziergang wollte – alles war in unmittelbarer Nähe! Die Rezeption war nicht nur freundlich und hilfsbereit,…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien. Das Essen istvsehr abwechslungsreich und das Personal sehr aufmerksam. Der Poolbereich hat den Kindern sehr gefallen und wir würden auf jeden Fall wieserkommen.
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Titanic Royal urlaub
Es war unser 5ter Aufenthalt im Titanic Royal und wir kommen gerne hierher. Dieses Mal hat haben wir uns auch an den Mongolen gewagt und es dort probiert und waren so zufrieden. Als Stammgäste sind wir auch dann nochmal hin. Ansonsten kann man nicht klagen: Zimmer wird immer sauber gemacht und das Housekeeping Team ist so freundlich, im Restaurant alle nett und die Anlage mit den Pools und dem Meer sind super. Dieses Mal hatten wir auch Schnorchelmasken dabei: mega viel zu sehen. Das Abendprogramm könnte mehr Shows…
Nurdin(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel bietet einen hohen Komfort und freundlichen Service.
Ich habe überhaupt nichts zu anmerken, das Hotel ist einfach traumhaft. Die Personal sehr zuzukommen, besonders Frau Katja. ❤️