Sehr gutes Hotel mit einer super sauberkeit und super Bademeistern
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Überall sind Bademeister und passen auf die Sicherheit der Badegäste auf.
Das Essen scheint im ersten Blick wenig Auswahl ,aber es schmeckt alles was man nimmt wirklich sehr gut.
Für Kinder ein super Hotel mit 2 großen Kinderpools. Es wird auch viel Zusatz für die Kinder angeboten und auch der Miniclub ist super ausgestattet.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub mit Kindern
Die Anlage ist super gepflegt, alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war ausreichend und immer gut.
Die Mini Disco hat unseren Kindern nicht wirklich zugesagt da sie nur in englisch stattfand. Wir kennen dies dreisprachig sowohl bei der Moderation als auch bei der Musikauswahl. Des Weiteren empfanden wir als Eltern es unpersönlich und wenig einladend, wenn die Kinder vor und die Moderatorin auf der Bühne standen. Aber auch diese wurde von anderen Kindern gut angenommen, vielleicht…
War das zweite mal in diesen Hotel alles ging reibungslos beim check in Personal war sehr freundlich und war sehr bemüht. Essen war gut vom Omlett bis Wurst und Käse über Süße.
Mir waren zu wenig Deutsche anwesend, daher wenig Kontakt. Ausserdem gab es schon seit Januar 2025 keine deutschen Sender mehr. Auf Anfrage wurde mir dies bestätigt, aber man arbeite dran. Angeblich sind die Anbieter zu teuer. Ich finde, dass man das den Gästen vorher mitteilen müsste. Was habe ich von dem tollen Bildschirm, wenn ich nur russische oder englische Sender empfangen kann. Bei einem 2wöchigen Aufenthalt sollte man auch mal Fernsehen können.
Zu 100% unser Lieblingshotel. Wir waren jetzt das 6te mal da und kommen bald wieder.🥰Hier haben wir unsere zweite Heimat gefunden für uns passt hier einfach alles.
War schon oft hier und es hat mir immer super gefallen. Ich kenne einige andere Hotels, die auch alle ihre einzelnen Vorzüge hatten, aber ich habe mich festgelegt: DAS ist mein Lieblingshotel- alles, was mir wichtig ist, finde ich genau hier - Sonne, Wärme 😉, wichtig aber auch: super freundliches Personal, wirklich toll ausgestattete 5*-Zimmer, leckeres , vielfältiges Essen, schöner Strand- man bekommt immer Hilfe, wenn man sie braucht, und das professionell und freundlich- ich bin echt begeistert und bedanke mich…
Ausführliche Bewertung unseres Hotelaufenthalts
Unser Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel war einfach fantastisch und ich kann nicht anders, als meine Begeisterung in dieser Bewertung festzuhalten. Es gibt so viele positive Aspekte, die ich gerne ausführlich mit Ihnen teilen möchte!
Beginnen wir mit der Zimmerreinigung – wirklich unbezahlbar! Die Jungs, die dafür zuständig sind, leisten einen fantastischen Job. Jedes Mal, wenn wir zurück in unser Zimmer kamen, war es wie neu, als gäbe es ein Zauberteam, das…
Es ist eine sehr schöne moderne Hotelanlage.
Das Personal ist sehr freundlich vorallem auch zu kindern.
Für Kinder gibt es ein großes Angebot von Wasserspielplatz bis zum Kinderbuffet wodurch das hotel super für Familien geeignet ist.
Waren schon das 2te mal Hier und kommen gerne wieder.
Ein weiter größer Pluspunkt ist dass bei der täglichen Reinigung des Zimmers die Minibar kostenlos aufgefüllt wird.
Es gibt 1 großes Buffetrestautans sowie 4 Ala cart restaurants welche Im all inklusiv inbegriffen sind, in einem…
Die Lobby wirkt leider etwas lieblos und wenig einladend. Das Personal war nicht immer freundlich und teilweise sprachlich überfordert. Im Restaurant herrschte Unordnung, die Auswahl war gering und das Essen nicht besonders ansprechend präsentiert. Mit mehr Freundlichkeit, Organisation und Sauberkeit könnte das Hotel deutlich gewinnen.