Elfi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Titanic super
Sehr gutes Hotel. Gutes Hotel mit gutem EssenAnimation top. Kellner an der Strandbar top. Auch im Restaurant die Kellner top. A La Carte Restaurant alle top..Hervorzuheben ist der Strandkellner Nummer 314 Abdul und 313 Amr und 348 Mohamed. Von der Animation sind Anja und Sam hervorragend. Man wird immer gut animiert und gut angesprochen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!😁😁😁
Absolutes Hotel der Spitzenklasse! Tolles Essen, tolle Zimmer und spitzen Personal! Die Zimmer sind modern und geräumig. Die deutsche Gästebetreuung macht alles möglich (Eva).
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles bestens, Top Service.
Swimup Zimmer mit Terrasse ist echt klasse. Strand sehr flach aber auch dort ist der Service sehr gut. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und höflich auch ohne Trinkgeld
07.06. - 05.08.262 ERW
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Paradies für Familien mit Kleinkindern
Ausgezeichnetes und luxuriöses Hotel mit grandioser Poollandschaft sowie schönem & sauberem Sandstrand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Das Essen war stets sehr lecker und vielfältig. Personal ist fleißig und freundlich. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen wieder!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einen sehr schönen Urlaub am Strand
Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Sauber und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Ivette(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel in top Lage
Sehr schönes Hotel in top Lage. Wir kommen wieder. Toller Strand, tolles Meer und gutes Essen. Immer eine Reise wert!!!
Bülent(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel ist perfekt und sauber essen war lecker Pool und Strand sehr gut und personell ist sehr freundlich alles bestens ich habe 10 Tage gebucht Ausflug Safari, Inseln alles im Hotel gebucht ich bin sehr zufrieden komm ich nochmal wieder
Anja(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Tolles übersichtliches Hotel. Super Kinderpools. Meer mit Schnorchelmöglichkeiten. Viel Animation. Empfehlenswert.
Dennis(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit Familie und Freunden
Top Wetter, alle mega freundlich. Gaf an der Poolbar einfach nur lieb (Nr. 365), ein super Hotel für Familien mit Kindern
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ein Urlaub der Extraklasse zu besonderen Zeiten!!!
Hervorragendes Hotel für jeden Anspruch. Wohlfühlen in jeder Hinsicht!! Vom Entspannungsurlaub bis zum Aktivurlaub ist alles möglich!