Sehr gutes Hotel. Gutes Hotel mit gutem EssenAnimation top. Kellner an der Strandbar top. Auch im Restaurant die Kellner top. A La Carte Restaurant alle top..Hervorzuheben ist der Strandkellner Nummer 314 Abdul und 313 Amr und 348 Mohamed. Von der Animation sind Anja und Sam hervorragend. Man wird immer gut animiert und gut angesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Elfi |
Liebe Elfi & Bernd, vielen Dank für eure Zeit eure Bewertung hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über die positiven Worte bezüglich unseres Hotels aber vorallem für die Benennung einiger unserer Mitarbeiter:Abdul 314 + Amr 313 + Mohamed 348 sowie Anja und Sam von der Animation. Es ist immer wieder schön zu sehen bzw. zu lesen, dass sich das Personal rundum um die Gäste sorgt und sicherstellt, das unsere Gäste einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbringen. Wir bedanken uns dafür ganz herzlich, das ist die beste Motivation für jeden einzelnen. Auch freut es uns, dass der Service im Restaurant überzeugen konnte und Sie die Zeit in den a la carte Restaurants genossen haben. Es wäre uns eine Freude Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com